Компания «Еда Большого Города» профессионально специализируется на приготовлении и доставке обедов для сотрудников офисов, промышленных и производственных предприятий на территории Москвы и Московской области. Отсутствие столовой на территории клиентов не становится проблемой, так как компания готовит обеды по заранее принятым заказам и доставляет их в нужном количестве в удобное время.
В городе Видное (Подмосковье) расположено кулинарное производство компании, на фабрике-кухне которой расположены разделочный цех, обвалочный и горячий цеха, что позволяет компании готовить любые виды блюд, поддерживать широкий ассортимент и обеспечивать исключительно высокое качество продукции.
В штате компании работают высококвалифицированные кулинары и профессиональные технологи высшего разряда, обладающие большим опытом работы на продуктовых производствах. Компания занимается полным циклом готовки без использования полуфабрикатов. Приготовленные обеда упаковываются сотрудниками производства в ланч-боксы для дальнейшей отправки и доставки еды в офис по Москве и области (https://eda-citi.ru/services/korporativnye-obedy/dostavka-edy-v-ofis/).
Продукция закупается в оптовых количествах только у проверенных поставщиков, которые подтверждают происхождение и гарантируют высокое качество продуктов. Производственные цеха компании работают в полном соответствие с санитарными нормами, требованиями применимых законов и надзорных органов Российской Федерации.
На сайте компании можно ознакомиться с предлагаемым меню (https://eda-citi.ru/menu/). На каждый день недели предлагается несколько вариантов комплектации комплексных обедов, каждое блюдо в котором имеет несколько опций.
Для начала сотрудничества с компанией и заказа доставки готовой еды в офис в Москве или Подмосковье необходимо оставить заявку менеджерам, которые свяжутся с клиентом, ответят на все вопросы, расскажут о возможностях и условиях работы и смогут произвести расчет стоимости доставки еды для каждого конкретного случая. Компания предлагает возможность посещения производственных цехов с инспекцией или экскурсией для дегустации блюд и контроля качества процессов и условий готовки еды.