Сегодня вторник, 11.08.2020: публикаций: 179960
Мероприятия. Опубликовано 30.07.2020 11:25  Просмотров всего: 5119; сегодня: 60.

Покупатели жилья из России смогут спросить брокеров Безоса и Хилфигера

Покупатели жилья из России смогут спросить брокеров Безоса и Хилфигера

Российское представительство мировой сети агентств недвижимости Sotheby's International Realty — Moscow Sotheby's International Realty — проведет Global Forum by Sotheby's International Realty. Он состоится 5 и 6 августа в онлайн-формате и будет посвящен перспективам развития рынка и возможностям для клиентов.

Мероприятие объединит около 1 тыс. экспертов в сфере недвижимости и инвестиций. В числе участников — руководители и ведущие специалисты 30 офисов Sotheby’s International Realty, российские и зарубежные девелоперы и ключевые эксперты рынка из 19 стран мира. Также впервые состоятся эксклюзивные выступления персональных брокеров таких известных личностей, как Томми Хилфигер, Джефф Безос, Сьюзан Сарандон, Лоуренс Стролл и Томас Рирдон. Особым гостем форума станет Никки Филд, на счету которой рекордные сделки в истории Манхэттена. Она входит в число 250 лучших агентов по премиальной недвижимости в США и в топ-20 — в Нью-Йорке.

Программа Global Forum by Sotheby's International Realty предполагает два дня с 9-часовыми прямыми эфирами и дискуссиями в онлайн-формате. Форум откроется приветственным обращением вице-президента Moscow Sotheby’s International Realty Елены Мариничевой, затем будут выступать спикеры от стран-участниц мероприятия, среди которых не только популярные среди российских клиентов США, Кипр, Германия, Испания и Черногория, но и неизвестные широкой публике Антигуа и Барбуда, Французская Полинезия, Панама, Сент-Люсия, Багамские острова, Словения и другие. Зрители смогут задавать вопросы в режиме реального времени в чате форума.

Основные темы форума:

- векторы и условия инвестирования на фоне пандемии Covid-19: актуальная аналитика по всем сегментам недвижимости;

- возможности для приобретения и продажи недвижимости без поездки в премиальных международных направлениях;

- новый уровень свободы в условиях ограничений: инвестиционное гражданство, резидентство (ВНЖ и ПМЖ), и образование детей;

- повышение стоимости капитала и доходности от аренды: новые рынки для России и мира;

- факторы, мотивирующие состоятельных россиян инвестировать в зарубежную недвижимость, наиболее ликвидную в сегодняшних реалиях;

- роль технологий на рынке недвижимости: как работать в условиях закрытых границ и принимать эффективные решения.

Полный список стран-участниц Global Forum by Sotheby's International Realty: Багамские острова, Германия, Гренада, Испания, Канада, Кипр, Чехия, Панама, Словения, США, Россия, Турция, Черногория, Французская Полинезия, Андорра, Сент-Китс и Невис, Доминика, Сент-Люсия, Антигуа и Барбуда, Вануату.

Участие в форуме свободное, необходима предварительная регистрация.


Ньюсмейкер: Russia Sotheby's International Realty — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: forum.sothebys-realty.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос