Сегодня вторник, 11.08.2020: публикаций: 179960
Товары и услуги. Опубликовано 29.07.2020 17:54  Просмотров всего: 867; сегодня: 8.

«Полянка/44»: комплекс особняков как образец искусства

Что значит «жить на Полянке»? Каждый день находиться в окружении роскоши и комфорта, наслаждаться видом на центр Москвы и иметь возможность в любой момент прогуляться по собственному саду. Здесь все создано по законам современной классики. Архитектура и дизайн отражают индивидуальность и стремление к совершенству. Качественное обслуживание и сервис дополняют общую картину. Только истинный ценитель прекрасного может с уверенностью сказать: «Я живу на Полянке».

Комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН расположен в районе Якиманка. Он состоит из трёх исторических и пяти современных особняков высотой от 4 до 7 этажей.

Комплекс особняков введён в эксплуатацию в марте 2019 года. Общая площадь объекта составляет 51,3 тыс. кв. м. На верхних этажах находятся пентхаусы с панорамными террасами и видами на исторический центр Москвы. Помимо жилой и коммерческой недвижимости в проекте предусмотрена подземная парковка на 372 машиноместа.

Проект предусматривает бережное отношение к архитектуре и сохранение первоначального колористического решения. Группа ПСН совместно со всемирно известным архитектором Эйданом Поттером из бюро John McAslan + Partners и архитектурной мастерской «Эстрейя» провели реставрацию исторических особняков, спроектированных в конце XIX — начале XX века. Кроме того, в проекте были разработаны новые современные планировки квартир, а также предусмотрена полная замена коммуникаций и лифтов. Дизайн лобби в особняках выполнен по проекту бюро Oleg Klodt Architecture & Design и отражает стандарты лучших отелей мира. В отделке использован четыре типа мрамора, латунь, тёмный дуб и гипсовая лепнина.

В закрытом дворе расположен английский сад, разработанный международным ландшафтным бюро Gillespies. В саду созданы лаунж-зоны и зелёные аллеи, а также собственные водные объекты – фонтан и ручей. Для детей во дворе установлена площадка от производителя Richter Spielgeraete. Все игровые элементы изготовлены из прочных пород древесины, таких как альпийская лиственница, робинья, дуб.


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 174 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос