Сегодня вторник, 04.08.2020: публикаций: 179931
Товары и услуги. Опубликовано 30.06.2020 14:23  Просмотров всего: 1982; сегодня: 41.

Энергосбыт Волга предлагает особые условия сотрудничества строителям

Энергосбыт Волга предлагает особые условия сотрудничества строителям

ООО «Энергосбыт Волга» и СРО «Объединение строителей Владимирской области» достигли соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве. Членам ассоциации будут доступны уникальные предложения на поставку широко спектра электротехнического оборудования.

В рамках партнерских отношений ООО «Энергосбыт Волга» предлагает поставку необходимой строительным организациям продукции, предусматривающую рассрочку платежа от 6 до 12 месяцев. Вместе с тем компания готова рассматривать возможность сотрудничества и по другим видам инженерных изделий и материалов. Покупка товаров в рассрочку позволит членам СРО приобретать крупные партии товаров, не переплачивая за проценты, начисляемые по кредиту, и временно высвобождать денежные средства из оборота, направляя их на иные нужды.

Условия поставки товара с рассрочкой рассчитываются индивидуально в зависимости от типа, объема товара и срока рассрочки. Решение о заключении контракта ООО «Энергосбыт Волга» принимает исходя из оценки финансовой экспертизы и деловой репутации компании-партнера.

Общество с ограниченной ответственностью «Энергосбыт Волга» (ООО «ЭСВ») – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Владимирской области с 1 апреля 2018 года (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков АО «ВКС» и ООО «Русэнергосбыт»). В настоящий момент клиентская база в зоне обслуживания составляет свыше 11 тыс. предприятий и организаций и более 424 тыс. бытовых потребителей. В своей деятельности ООО «Энергосбыт Волга» ориентируется на обслуживание потребителей с предоставлением полного комплекса сервисных услуг с применением современных средств автоматизации, использованием информационных технологий и средств связи. Общество с ограниченной ответственностью«Энергосбыт Волга» на 100 % принадлежит Группе «Интер РАО». 


Ньюсмейкер: Энергосбыт Волга — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.esbvolga.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос