Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 179948
Товары и услуги. Опубликовано 07.05.2020 11:22  Просмотров всего: 2903; сегодня: 8.

Почему хорошее зрение нужно и дома, и чем люди занимаются на изоляции

Почему хорошее зрение нужно и дома, и чем люди занимаются на изоляции

Согласно недавним исследованиям в условиях самоизоляции россияне стали больше времени проводить у экранов мобильных телефонов и компьютеров. Просмотры развлекательных видео для детей и взрослых увеличились в 1,5 раза, число просмотров музыкальных клипов и концертов выросло на 15%, а образовательный контент стали смотреть почти в 10 раз чаще.

Время, проведенное пользователями «в экранах» значительно увеличилось, из-за частого использования смартфонов и других гаджетов глаза могут перенапрягаться и нуждаются в повышенном внимании. Только регулярная забота о состоянии глаз может позволить поддерживать качество зрения, не допуская его ухудшения. Для многих коррекция зрения – это необходимость, которой не стоит пренебрегать и в домашних условиях. 

Есть множество ситуаций, при которых использование контактных линз Acuvue® может стать наиболее эффективным и комфортным способом коррекции зрения.

– Самообразование.

Домашняя изоляция – прекрасная возможность для того, чтобы научиться чему-то новому. Вы давно хотели заняться рисованием или прочитать книгу любимого писателя? В контактных линзах вы не упустите ни одной мельчайшей детали!

– Совещание или учеба по видеосвязи.

Несмотря на то, что мы находимся дома в самоизоляции, мы все же ежедневно общаемся с коллегами и друзьями по видеосвязи. С помощью контактных линз на видео встречах вы будете выглядеть так же привычно, как в офисе или в университете, не беспокоясь о том, что ваш собеседник не узнает вас. Уверенность в себе останется с вами даже если под столом скрываются пижамные штаны!

– Приготовление еды.

Поскольку у нас появилось много свободного времени, можно изучить рецепты и приготовить новые блюда. С линзами готовить значительнее комфортнее: они не запотевают от пара духовки и не рискуют соскользнуть с носа в самый неподходящий момент.

– Физическая активность.

В условиях карантина нельзя забывать о физической активности! Вы приготовились заниматься спортом, танцами или зарядкой, включили онлайн-тренировку на YouTube, но ничего не выходит – очки сползают с носа. Знакомая ситуация? Если да, то линзы помогут вам справиться с этой проблемой. В отличие от очков, контактные линзы могут обеспечить максимум свободы движения, широкий угол обзора, а также добавляют зрению контрастности.

– Уборка квартиры.

Создание уюта и уборка в квартире – одно из самых популярных и полезных занятий в период самоизоляции. Самое время разобрать гардероб, избавиться от ненужных вещей, помыть окна и полы. А для того, чтобы разглядеть каждую пылинку под диваном – рекомендуем надеть контактные линзы. 

– Отдых.

После того, как вы выполнили несколько обучающих уроков по английскому языку, выучили новый танец и приготовили обед – время отдохнуть. Вы расположились на диване с любимым сериалом и хотите уютно улечься на бок или облокотиться на подушку, не потеряв при этом в качестве зрения? Линзы снова спасают ситуацию!

Где купить контактные линзы, если многие салоны оптики закрыты?

Для того чтобы сделать покупку линз комфортной и быстрой, на сайте www.acuvue.ru и в мобильном приложении MyAcuvue® появился локатор работающих салонов оптики. Здесь вы также найдете список оптик с доставкой и линзоматов – это позволит максимально сократить контакты при покупке. Не забудьте сделать запас, ведь линзы имеют свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. 

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.


Ньюсмейкер: Acuvue. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.acuvue.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос