Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 179949
Товары и услуги. Опубликовано 06.05.2020 18:37  Просмотров всего: 6252; сегодня: 66.

Компания «Умалат» обновила Интернет-магазин

Компания «Умалат» обновила Интернет-магазин

Компания «Умалат», ведущий российский производитель свежих сыров, запустила в работу обновленный сервис заказа и доставки продукции. Теперь по ссылке www.umalat.ru/shop/  покупатели могут оформить доставку на дом по Москве и области продукции от производителя.

Online-витрина выгодно отличается от полок в магазине тем, что здесь покупателю предлагаются широкая линейка сыров и масла напрямую с производства. С покупателем обязательно свяжется наш оператор и уточнит заказ и удобный интервал доставки заказа.   Оплата осуществляется курьеру в виде наличного или безналичного расчёта.

Online-магазин www.umalat.ru/shop/ был запущен в работу в конце 2019 года. Основная цель сервиса – показать полный ассортимент продуктовой линейки производителя, дать возможность потребителю детально познакомиться с продукцией, особенностями производства.

В результате обновления сервис заказа и доставки сыров стал более привлекательным для покупателей. Широкий ассортимент свежих сыров и масло «Умалат» легко заказать в удобное время, не посещая торговые точки.

На online-витрине представлены итальянские сыры брендов Unagrande и Pretto, а также бренд «Умалат» - линейка кавказских сыров. Компания предлагает покупателям сливочное масло собственного производства. Масло представлено в бренде Unagrande (натуральное сливочное и с добавлением морской соли) и в бренде «Умалат».

Расширена и география доставки из онлайн-магазина. Сейчас компания осуществляет доставку по Москве и Московской области, но в ближайшее время предложит сервис и для других регионов.

Продукция компании представлена на полках федеральных и региональных сетей. Почти у всех крупных ретейлеров есть online-витрина, где доступна к заказу продукция компании. В частности, это онлайн-магазины сетей «Утконос», «Метро», «Лента», «Глобус», «Азбука Вкуса», «Дикси», «Окей», «Рублевский магазин» и др. В ближайшем будущем этот список пополнится и другими маркет-плейсами.

Справка

Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества.

В портфеле компании три бренда: Unagrande, Pretto и «Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Для своей продукции «Умалат» использует только свежее молоко высшего сорта, которое проходит строгий микробиологический контроль. Продукты компании не содержат растительных жиров и консервантов.

Молочная продукция компании «Умалат» производится на современном европейском оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров Италии и юга России.

Продукты компании «Умалат» по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.


Ньюсмейкер: Umalat — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.umalat.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос