Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 179485
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.03.2020 12:20  Просмотров всего: 1488; сегодня: 20.

Студия красоты Aravia Professional в Москве

Студия красоты Aravia Professional в Москве

Aravia Professional – бренд профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела.

Продукция разработана экспертами компании "Аравия" – российского производителя косметики – и выпускается на собственном заводе в Московской области. За 11 лет успешного роста компания создала сеть учебных центров по России, разработала несколько линий и более 300 позиций из ассортимента для салонного и домашнего применения.

В феврале 2020 года на базе учебного центра косметологии "Аравия" в Москве открылась первая фирменная студия красоты Aravia Professional. В студии работают только преподаватели учебного центра и используется безопасная, сертифицированная косметика собственного производства, зарекомендовавшая себя у десятков тысяч специалистов индустрии красоты по России и СНГ. Эксперты-технологи помогут преобразиться и скорректировать распространенные эстетические проблемы: от акне, себореи и пигментации до фото- и хроностарения.   

 В основе процедур – авторские методики, по которым ежедневно проводится профессиональное обучение.

Авторским процедурам ухода, представленным в студии, обучаются тысячи специалистов бьюти-индустрии России и стран СНГ. Узнайте, в чём особенность сплэш-лифтинг массажа, пройдите курс омолаживающих пилингов и оцените революционную новинку — безлазерный карбоновый пилинг-комплекс. 

В студии вы получите не только профессиональную процедуру, но и индивидуальную консультацию по домашнему уходу с персональным подбором косметики из ассортимента Aravia Professional.

Мы всегда рады не только записать вас на процедуру, но и предоставить индивидуальную консультацию по домашнему уходу. Косметолог подскажет, как продлить эффект от процедуры и качественно улучшить состояние вашей кожи. 

Более подробная информация о процедурах, стоимости и записи — на официальной странице студии красоты Aravia Professional.

Телефон: 8 (495) 505-63-98, эл. почта: salon@aravia-prof.ru.






Ньюсмейкер: Аравия — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос