Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 179488
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.03.2020 13:42  Просмотров всего: 5354; сегодня: 167.

Базальтовая плитка - износоусточивые и кислотоупорные покрытия пола

Базальтовая плитка - износоусточивые и кислотоупорные покрытия пола

 Самый быстрый и недорогой способ сделать прочные и надежные покрытия для пола — это покрытия из базальтового литья или базальтовой плитки. Группа компаний «Альтернатива» специализируется на производстве базальтовой плитки  и предлагает свои услуги в Москве и области, Санкт-Петербурге, а также в Рязанской, Тверской, Владимирской и Калужской областях.

Каменное литье появилось в начале 1900 годов и сначала применялось на промышленных предприятиях, а именно для защиты оборудования от преждевременного износа, а также для защиты от кислот, щелочей и коррозии. На территории России работало несколько заводов, а именно - Московский камнелитейный, Кондопожский и Свердловский.Первоначально плитку производили больших размеров 600*600, 1000х1000, затем для удобства начали производить плитки 300х300х30, 180х115х20, 200х200х30 мм и другие, так как плитку размерами меньше лучше укладывать. За несколько десятилетий качество плитки стало лучше. Соблюдается геометрия и выдаются все сертификаты качества, которые признаны как в России, так и в Европе.

Плитку из базальта применяют для кафе, ресторанов, гостиниц, перронов, тротуарных дорожках, покрытия полов свинокомплексов, коровников, вестибюлей метро, выставочных центрах, музеях,  а также возможна облицовка полов и стен в бассейнах, ванной, туалете. Можем изготовить плитку для автополигонов, в настоящее время она пользуется популярностью, в связи с большим выпуском автомобилей. Также очень популярна противоскользящая плитка, благодаря рельефу используется везде. Основные технические характеристики материала - огнестойкость, износоустойчивость, пожароустойчивость, простота монтажа, звукоустойчивость, долговечность использования и возможность использования при низких и высоких температурах.

Цена плитки для каждого изделия варьируется, так как каждая плитка используется для различных целей.

Монтаж плитки такой же самый, как и обычной керамической плитки. Цена на монтаж будет составлять от 400 до 1000 рублей за м2 покрытия, в зависимости от региона. Использование передовой технологии позволяет сократить время на монтаж без увеличения расходов на материалы. Поэтому базальтовые полы пользуются популярностью во время ремонта и строительства коттеджей, квартир, офисов и торговых центров.

Узнать больше о базальтовой плитке, вызвать мастера для проведения замеров и составления сметы можно по телефону в Москве: 8 (499) 390-66-17.


Кондопога Республики Карелия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Группа компаний "Альтернатива". Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: xn--80aagkqppxqe8h.xn--p1ai/kamennoe-lite
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос