Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 179488
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.03.2020 15:34  Просмотров всего: 3086; сегодня: 82.

Otto Zimmermann GmbH вывел на российский рынок новые тормозные диски

Otto Zimmermann GmbH вывел на российский рынок новые тормозные диски

Слотированные тормозные диски Zimmermann Black:Z прошли сертификацию в России и стали доступны для заказа.

Otto Zimmermann стремится собрать лучшее портфолио для своих клиентов, чтобы удовлетворить их разнообразные вкусы и охватить практически все модели автомобилей. Это наглядно демонстрируется последним дополнением к портфелю продуктов – тормозными дисками Zimmermann Black:Z.

Линейка Black:Z – это слотированные тормозные диски, имеющие запатентованный дизайн насечек в виде стилизованной латинской буквы “Z”. Диски расширили линейку Zimmermann Sport, которая до этого момента состояла из только перфорированных дисков.

Помимо яркого внешнего вида такие слоты служат оптимальному распределению тепла и увеличению силы торможения. За счет более эффективного очищения тормозной поверхности они также предотвращают появление эффекта «фэдинга» («замыливания» тормозов), улучшают торможение во влажных условиях и ускоряют отклик тормозной системы в целом. Поэтому в ходе испытаний данные тормозные диски показали более короткий тормозной путь по сравнению со стандартными.

Диски получили новое термостойкое антикоррозионное покрытие CoatZ+, которое имеет захватывающий темно-серый цвет и оказывает огромное влияние не только на долговечность, но и на внешний вид дисков.

Black:Z успешно прошли испытания на гоночном болиде Zimmermann Porsche Cayman S на треке Нюрбургринг в рамках чемпионата на выносливость VLN, где команда неоднократно завоевывала призовые места и получили самые высокие оценки пилотов суперкара.

Диски Black:Z полностью соответствуют оригинальным тормозным дискам по размерам, не требуют доработок тормозной системы и подходят как для городского стиля вождения, так и для использования на гоночной трассе.

На первом этапе в ассортимент включены 74 артикула, основную часть которых составляет продукция для немецких марок машин. В дальнейшем ассортимент планируется расширить.

Об Otto Zimmermann.

Otto Zimmermann GmbH – производитель компонентов тормозной системы, разрабатывающий сложные компоненты тормозной системы более 50 лет. Диски Zimmermann доказали свою надежность и производительность еще в первых автомобилях, оснащенных тормозными дисками в стандартной комплектации. Завод компании находится в г. Зинсхайм, Германия. Ассортимент продукции насчитывает более 3600 позиций компонентов тормозной системы.

Современный склад с 2 млн позиций позволяют оперативно доставлять продукцию более чем в 60 стран мира.

Долгосрочная цель Otto Zimmermann GmbH - быть в хорошо представленным на всех важных автомобильных рынках всего мира и удовлетворять все потребности рынков благодаря широкому ассортименту и оптимальному соотношению цены и качества.

Тематические сайты: Автомобильная промышленность, Автотранспорт, Машиностроение, металлообработка, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Otto Zimmermann GmbH — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.otto-zimmermann.de/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос