Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 179488
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.02.2020 11:53  Просмотров всего: 2596; сегодня: 18.

В «Кембридже» на Новой Риге продолжается реализация новых домов

В «Кембридже» на Новой Риге продолжается реализация  новых домов

В поселке «Кембридж» на Новорижском шоссе продолжается строительство и продажа новых домов. Девелопером проекта выступает компания Optiland.

В поселке «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, продолжается плановая застройка территории. Так, девелоперская компания Optiland выпустила в продажу новую очередь готовых домов, в которой представлены классические и торцевые таунхаусы, а также квадрохаусы. Все дома построены из кирпичного блока Porotherm, имеют подключение ко всем необходимым для комфортной жизни коммуникациям, а также земельный участок возле дома и два парковочных места.

Сейчас в поселке «Кембридж» стартовали продажи таунхаусов площадью 65, 75, 80, 90 и 110 квадратных метра плюс третий мансардный этаж. Стоит заметить, что в новой очереди мансардный этаж имеет высокие потолки, что позволяет делать там полноценные комнаты. Площадь мансарды в данных таунхаусах колеблется в диапазоне от 25 до 52 квадратных метров. Стоимость начинается от 5,98 миллионов рублей.

Также объявлен старт продаж в поселке классических таунхаусов, главное преимущество которых – сквозные секции с собственными выходами на участки земли с двух сторон. Данный вид таунхаусов представлен в «Кембридже» двумя типами площадей – 100 и 125 квадратных метров, с площадью мансардного этажа 40 и 50 кв. м, соответственно. Стоимость данных домов составляет от 9,35 миллионов рублей.

Новый вид недвижимости для девелопера Optiland – это квадрохаусы, продажи которых начались в 2020 году в «Кембридже». Это блокированные дома, как и таунхаусы, но рассчитанные на проживание только 4 семей. Квадрохаусы имеют увеличенный прилегающий участок земли до 4 соток, а также высокие потолки, в том числе более 3-х метров в мансардном этаже). Площадь таких домов, включая мансарду, составляет 121, 144 или 157,8 квадратных метров. А их стоимость стартует от 8 миллионов рублей.

Новая очередь строительства расположена в центральной части поселка «Кембридж», в ближайшей доступности к инфраструктурным объектам, но на максимальном удалении от трассы и сквозных домов. А увеличенное расстояние земельных участков между домами также создает большую атмосферу приватности для жителей новой очереди домов.

Напомним, что «Кембридж» на Новой Риге – это концептуальный поселок с однородной социальной средой для любителей европейского образа жизни. Он построен в английском архитектурном стиле и имеет на своей территории развитую инфраструктуру. Например, в «Кембридже» работает английский детский сад, семейное кафе-кондитерская, йога-центр, творческие и спортивные кружки для малышей, продуктовый супермаркет, фитнес-зал, салон красоты и цветочный бутик. А на территории поселка построены детская площадка, воркаут зона, футбольное поле, хоккейная коробка и зоны отдыха для жителей. При этом строительство новых домов и объектов инфраструктуры в поселке не заканчивается, пополнение новыми объектами будет проводиться до 2024 года. В итоге, на Новой Риге появится мини-город в английском стиле, где будет комфортно и уютно каждому, кто решил сменить городской образ жизни на загородный.


Ньюсмейкер: Optiland — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: p-cambridge.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос