Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 179485
Новости. Опубликовано 28.02.2020 11:50  Просмотров всего: 3388; сегодня: 16.

Талмер стал золотым партнёром Ivanti

Талмер стал золотым партнёром Ivanti

Талмер (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-решений, получил золотой уровень партнёрства компании Ivanti. Повышение партнёрского статуса подтверждает активное взаимодействие компаний по разработке и внедрению решений для управления ИТ-инфраструктурой на территории России и СНГ.

Компания Талмер находит широкое применение продуктов Ivanti Endpoint Manager и Ivanti Patch Manager при реализации проектов по управлению обновлениями Windows серверов. Новый партнёрский статус подтверждает высокий уровень знаний специалистов Талмер в продуктах Ivanti, предназначенных для поддержания ИТ-инфраструктуры в актуальном состоянии, оценки проведенного тестирования и установки обновлений в автоматическом режиме.

«Компания Талмер пополнила ряд наших немногочисленных золотых партнёров в России. Проектный опыт и технические компетенции стали базисом для получения наивысшего статуса. Мы рады, что с помощью наших продуктов Талмер сможет открывать новые горизонты в проектах для своих заказчиков», - подчеркнул Дмитрий Мельников, директор представительства Ivanti в России, СНГ, Грузии и Монголии.

«В реализации проектов мы стремимся использовать самые передовые ИТ-продукты и технологии для решения бизнес-задач заказчиков. На наш взгляд, программные комплексы Ivanti для управления ИТ-инфраструктурой отвечают самым современным требованиям, которые предъявляются к инструментам автоматизации работы ИТ. Надежные партнёрские отношения – это фундамент для дальнейшего продуктивного сотрудничества», - отметил Вадим Густышкин, директор департамента по работе с операторами связи компании Талмер.

О компании ТАЛМЕР.

Талмер (входит в «ИКС Холдинг») - системный интегратор и поставщик ИТ-решений. Компания Талмер обеспечивает полный спектр работ по построению эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры. Специалисты Талмер реализуют комплексные проекты различного уровня сложности и масштаба по таким направлениям, как информационная безопасность, большие данные, высоконагруженные вычислительные комплексы, сетевая инфраструктура, интеграционные решения, интернет вещей и центры обработки данных. Среди заказчиков компании крупные операторы связи, промышленные и торгово-производственные предприятия.

О компании Ivanti.

Ivanti — эволюционно новая ИТ-компания. За счет интеграции и автоматизации критически важных ИТ-задач, Ivanti модернизирует ИТ и помогает ИТ-организациям успешно провести цифровое преобразование. Ivanti специализируется на 5 ключевых сегментах: единая консоль управления (UEM), управление ИТ-сервисами (ITSM), управление ИТ-активами (ITAM), отчеты и мониторинг. Штаб-квартира находится в Солт-Лейк-Сити, Юта, США.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании Талмер по телефону: +7(499) 750 06 60 к Силенко Марии (M.Silenko@talmer.ru).


Ньюсмейкер: Талмер — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.talmer.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос