Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 179488
Мероприятия. Опубликовано 23.02.2020 00:50  Просмотров всего: 4190; сегодня: 49.

БЛ Групп представит во Франкфурте-на–Майне концепцию "Умного света"

БЛ Групп представит во Франкфурте-на–Майне концепцию

Светотехническое мировое сообщество в ожидании ключевого мероприятия: с 8 по 13 марта 2020 года состоится 11 Международная торговая выставка дизайна, архитектуры, светотехнических и строительных технологий light + building 2020, которая объединит на своей площадке экспертов-профессионалов: светотехников, архитекторов и дизайнеров, инженеров и специалистов по планированию, управлению и производству в светотехническом сегменте и сопутствующих областях.

В рамках light + building 2020 во Франкфурте-на-Майне, Международная светотехническая корпорация «Боос Лайтинг Групп» (МСК «БЛ Групп») представит комплексные решения для формирования комфортного городского пространства.

МСК « БЛ Групп»: крупнейшее российское объединение на светотехническом рынке, располагающее научными, исследовательскими, инженерными и производственными ресурсами. Предлагает собственные современные комплексные решения «Умного света», с возможностью интеграции в цифровые и информационно-коммуникационные системы « Умного города». Корпорация создает принципиально новые решения в концепции «Умный свет», создающие комфорт и безопасность городской среды. Это комплексные технологии: освещения музеев и теплиц, парков и ландшафтных зон, улиц, и дорог, мостов и тоннелей, целых городов и отдельных зданий, аэродромов, промышленных и спортивных зон, транспорта, любых объектов находящихся на открытом пространстве и в помещении.

Эксперты отмечают: «Умный город» от МСК «БЛ Групп» основан на принципах: ориентации на человека; технологичности и эффективности городской инфраструктуры; повышения качества управления городскими ресурсами; безопасной коммуникационной среды. Принципы реализуются внедрением интеллектуальных цифровых и инженерных решений в городской и коммунальной инфраструктуре.

Корпорация реализует проекты любого уровня сложности в системе замкнутого цикла: от идеи до реализации и технической поддержки осветительных установок в период их эксплуатации: проектирование, производство светотехнического оборудования и металлоконструкций, монтаж и эксплуатация. Создает решения по интеллектуальному управлению освещением с разнообразием светоцветодинамики по индивидуальным сценарным планам. В составе Корпорации - восемь заводов, пять - в России, два - в Европе, выпускающих продукцию ТМ Galad, Opora Enginreering и boos.

По мнению экспертов: в последние годы визитной карточкой городов становится уличное освещение. Создание комфортной и безопасной городской среды стало повсеместно одним из самых социально значимых направлений. Энергоэффективные технологии МСК «БЛ Групп», использующие интеллектуальные цифровые и инженерные решения для городской и коммунальной инфраструктуры, адаптированы под потребности жителей городов.

На выставке light + building 2020 во Франкфурте-на-Майне посетители стенда МСК «БЛ Групп» смогут в интерактивном формате взаимодействовать со всеми предложенными «умными решениями». Управлять освещением, наблюдать за тем, как оно интегрируется в цифровые системы и городские процессы, а также оценить то, как возможно создавать и управлять комфортной средой в зависимости от потребностей и настроения человека.

Международная светотехническая Корпорация БЛ Групп (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе БЛ Групп: специализированные компании, региональные офисы, крупные производственные предприятия. На европейском рынке Корпорация представлена компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Ключевыми компаниями Корпорации БЛ Групп являются: группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. GALAD – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов. Opora Enginreering – промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. Светотехнические решения и изделия ТМ Galad, Opora Enginreering производятся на российских предприятиях: Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинском электротехническом заводе (КЭТЗ). В активе Холдинга более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой БЛ Групп являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи – 2014», объекты ЧМ - 2018 по футболу.


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 97 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bl-g.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос