Сегодня суббота, 29.02.2020: публикаций: 179637
Мероприятия. Опубликовано 07.02.2020 16:10  Просмотров всего: 2179; сегодня: 18.

Merlion – участник выставки «Охота и рыболовство на Руси»

Merlion – участник выставки «Охота и рыболовство на Руси»

Приглашаем посетить наш стенд D4.1!

С 20 по 23 февраля 2020 года компания Merlion будет принимать участие в Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси» в выставочном павильоне №75 ВДНХ.

Одна из крупнейших в мире Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» заслуженно пользуется огромным успехом у охотников, рыболовов и любителей активного отдыха. Экспоненты из России, стран ближнего и дальнего зарубежья продемонстрируют лучшие образцы своих товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха и сувенирной продукции.

В рамках деловой программы выставки будут обсуждаться насущные вопросы развития охоты и рыболовства в России, а также будут проведены практические занятия, семинары, мастер-классы и презентации новинок рыболовной и охотничьей отраслей.

На своем стенде Merlion представит продукцию брендов Victorinox, Leatherman, Led Lenser, Nitecore, Gerber, Acecamp, Munkees, Thermos, Mora и Stanley.

Билеты можно приобрести онлайн, а в дни проведения выставки в кассах павильона.

Подробную информацию о выставке можно получить на официальном сайте выставки: www.hunting-expo.ru.

Будем рады видеть вас на нашем стенде D 4.1!

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос