Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 182331
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2019 11:11  Просмотров всего: 2815; сегодня: 42.

Ремонт в экстремальных условиях с Soudal

Ремонт в экстремальных условиях с Soudal

Soudal, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, расскажет о том, какую монтажную пену можно использовать даже при очень низких температурах.

Порой погодные условия во время строительства или ремонта могут быть совсем не такими, как хотелось бы. При низких температурах с приходом зимнего сезона строительные материалы могут менять свои свойства, становиться менее пластичными, замерзать и крошиться. Soudal представляет монтажную пену Soudafoam Maxi Арктика, которая создана для работ даже в экстремальных климатических условиях при температуре до -25°C.

С наступлением холодов теплоизоляция в доме становится еще важнее. Для того, чтобы беречь тепло, а, следовательно, и экономить средства на обогреве помещений, необходимо убедиться, что отсутствуют пустоты и щели в соединениях стен и перекрытий, при необходимости ― заполнить их. Кроме того, важно проверить пригодность всех стеклопакетов, дверных коробок и проемов, надежность их монтажа. Если обнаружилось окно, которое пропускает холодный воздух или и того хуже, на нем образуется иней или конденсат, то лучше всего его переустановить или вовсе заменить, потому что потери тепла при таком раскладе могут быть колоссальными. Во всех этих случаях на помощь может прийти Soudafoam Maxi Арктика. Эта монтажная пена обеспечит отличную тепло- и звукоизоляцию. Кроме того, она очень экономична, так как не расширяется вторично с ростом температуры.

Монтажная пена от Soudal обеспечивает высокую стабильность параметров и равномерность структуры. Этот продукт также характеризуется превосходной адгезией ко многим строительным материалам, в частности к кирпичу, бетону, камню, дереву, ПВХ, алюминию, в том числе покрытому порошковыми оболочками, глазурованной поверхности и т. д. Soudafoam Maxi Арктика можно хранить даже на открытом воздухе, так как она устойчива к замерзанию даже во время длительного хранения.

Благодаря новому клапану Duravalve обеспечена полная герметичность, он препятствует утечке газа из баллона, подходит ко всем стандартным пистолетам под пену. Монтажная пена с клапаном Duravalve сохраняет максимальный выход на протяжении всего срока хранения. Soudal также позаботился и об экологии ― вспенивающий газ безвреден для озонового слоя, потому что не содержит фреона.

Если ремонт или стройка во время холодов неизбежны, следует выбирать продукты, предназначенные специально для этих условий, такие как Soudafoam Maxi Арктика. В этом случае можно не сомневаться, что уют и тепло в доме будут обеспечены на долгие годы.

О компании.

Компания Soudal — крупнейший производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов. Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts),насчитывающая в своем штате более 2 550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии. Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к требованиям локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека.


Ньюсмейкер: Soudal — 118 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос