Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 182331
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2019 16:16  Просмотров всего: 1952; сегодня: 23.

Casio: многофункциональные часы Edifice в тонком элегантном корпусе

Casio: многофункциональные часы Edifice в тонком элегантном корпусе

Компания Casio Computer Co., Ltd., основываясь на концепции бренда Edifice «Скорость и интеллект», объявляет о выпуске нового высокофункционального хронографа в компактном стальном корпусе. Для новых часов EQB-1000D разработан новейший механизм уменьшенной толщины, что позволило создать модель с элегантным тонким профилем и отличительным дизайном, вдохновлённым миром высокотехнологичных спорткаров.

Благодаря разработке нового компактного аналогового механизма, новинка получила максимально удобный и привлекательный тонкий корпус. Для уменьшения высоты механизма хотя бы на одну сотую миллиметра, инженеры Casio увеличили плотность размещения компонентов на плате, вынесли все элементы на одну сторону, а так же уменьшили аналоговые элементы. В итоге механизм был уменьшен на 1.41 мм и теперь толщина корпуса составляет 8.9 мм, что на 4.1 мм тоньше существующих моделей.

Дизайн EQB-1000D характеризуется тонким профилем корпуса с плоским безелем и элементами крепления браслета точно просчитанной формы. При отделке безеля и циферблата использовалась тонкая продольная шлифовка, благодаря которой элементы часов выглядят как автомобильные детали.

Часы EQB-1000D оснащены особой функцией, предназначенной для измерения времени круга в автогонке и получения дополнительной хронометрической информации. Индикатор последнего круга дистанции Last Lap Indicator отображает разницу во времени предыдущего круга на дополнительном счётчике в диапазоне от -5 до +1 секунды. Благодаря наличию функции мирового времени, на циферблате одновременно отображается время в двух разных городах мира. Часы подключаются к смартфону посредством Bluetooth®, что гарантирует отображение точного времени, а также позволяет пользователю легко выбирать город мирового времени в специальном приложении.

EQB-1000D – часы с широкими функциональными возможностями для сверхточного хронометража.


Ньюсмейкер: Casio — 17 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос