30.11.2018 18:47
Консультации.
Просмотров всего: 18338; сегодня: 2.

Куда отправиться на новогодние каникулы: подборка консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Новый год не за горами. Пора позаботиться о выборе долгожданного тура уже сейчас, чтобы не покупать билеты в суете и не потратить лишнего.

Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт подготовила эксклюзивную подборку городов, наиболее подходящих для посещения в зимние каникулы. Здесь собраны диаметрально противоположные места по духу, стилю и настроению, поэтому каждый сможет выбрать идеальное именно для себя направление.

Согревающий душу Мюнхен (Германия).

Новый год в Баварии – это море разноцветных огней, волшебство рождественских ярмарок, драйвовые вечеринки, согревающий душу и тело глинтвейн. Такая яркая атмосфера ежегодно притягивает в чудесный немецкий город огромное количество гостей.

Мюнхен встретит настоящим новогодним колоритом – от концертов классической музыки до зажигательных тусовок. Праздничное настроение захватывает дух не только в клубах и концертных залах.

Улицы Мюнхена полны туристов. На многочисленных ярмарках проходят уникальные представления для детей и их родителей. К примеру, рождественская ярмарка на Виттельсбахерплатц предложит интересные театральные постановки, увлекательные карнавальные шествия и сказочные музыкальные выступления.

Сказочный мир Вены (Австрия).

Разгар туристического сезона в Вене приходится на конец ноября – середину января. В это время весь город будто превращается в сказочный мир, где взор туристов радует умело подсвеченная венская архитектура, всевозможные рождественские базары с манящими запахами карамельных сладостей и горячего пунша, костюмированные выступления уличных артистов и веселые вечеринки.

Из года в год крайне популярно среди приезжающих гостей отмечать Новый год прямо в центре города. Здесь устанавливают сцены, на которых проводят музыкальные шоу, занимательные конкурсы, детские соревнования и даже обучают знаменитому на весь мир вальсу.

Существуют и нестандартные способы проведения Нового года, к примеру, консьержи RS TLS Русского Стандарта рекомендуют посещение бала в императорском дворце Хофбург.

Очарование праздника смогут почувствовать в Вене не только взрослые. Так, в здании Ратуши юные гости научатся печь печенья и делать тематические поделки, а на Карлсплац – изготовят сувенирные свечи и покатаются на пони.

Экзотика острова Фукуок (Вьетнам).

В последние годы экзотический Вьетнам пользуется особым спросом среди всех категорий туристов, ведь нет ни одного человека на земле, который останется равнодушным к райской природе и необычным достопримечательностям этих чарующих мест. Неудивительно, что вьетнамский остров Фукуок – один из самых востребованных тревел-направлений в период зимних праздников.

Развитая инфраструктура, впечатляющие развлекательные программы и привлекательная ценовая политика здешних мест поистине восхищают. В это время года стоит солнечная ясная погода, поэтому, помимо прочего, туристы смогут насладиться прозрачной водой цвета нежной бирюзы и мягким солнцем на кристально чистых песчаных пляжах.

Встреча новогодних праздников обычно проходит в гостинице или ресторане за праздничным ужином. Помните: столик в этом случае необходимо бронировать заранее. Спешим предупредить, что ночная жизнь на острове не такая бурная как в том же самом Нячанге. Именно поэтому сюда чаще всего приезжают семейные пары с детьми или любители спокойного размеренного отдыха.

Мальдивы: подводный мир и релакс.

Белоснежные пляжи, ласковая вода, неисчерпаемое богатство подводного мира и божественные природные красоты вместо праздничной телевизионной программы и салата оливье – достойная альтернатива, которую предложат любому гостю Мальдивы. Здесь стремятся угодить туристам, ежегодно создавая для прибывших особую атмосферу Новогодних праздников.

На территории отелей устанавливают нарядные елки, а хозяин праздника Дед Мороз предстает перед отдыхающими в плавательном снаряжении и красном колпачке. В гостиницах семейного типа малышей поздравляют наряженные аниматоры. К вечеру всех желающих приглашают на роскошный пир с деликатесами. Дресс-код – летние коктейльные платья и поло, без высоченных шпилек и помпезных смокингов. Торжественный ужин сопровождается фееричной шоу-программой, а в завершении празднования происходит символичное сжигание старого года, запуск фейерверков и безудержные танцы.

Урбанистика и модерн в Дубае (ОАЭ).

Новый год в Дубае всегда празднуется с широким размахом, присущим этому городу. Любители пляжного отдыха не останутся равнодушными к мягкому песку, тёплому морю и прекрасной погоде. А туристы, предпочитающие урбанистику, смогут отправиться на шопинг и вечерние тусовки в небоскрёбы, виды из окон которых захватывают дух.

Туристы найдут в этом удивительном уголке света множество способов отметить любимый праздник. К примеру, ценителям всего необычного консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт советуют начать новый календарный год в пустыне, а приверженцам более традиционного времяпрепровождения – посетить уникальный комплекс Global Village, который предложит массу концертов и развлекательных программ.

Бесспорно, многие гости первым делом захотят полюбоваться красотами знаменитого Бурдж Халифа, ведь это место славится ни с чем не сравнимыми по своему масштабу салютами: четыре года назад местное огненное шоу вошло в книгу рекордов Гиннеса.


Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 257 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...