Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» (ООО «ДИАЛ-К») увеличила производственные мощности на 30%, за счет введения в эксплуатацию нового цеха площадью более 2000 кв.м.
Введение в эксплуатацию новой производственной площадки позволит значительно увеличить мощность фабрики, при этом высокая степень автоматизации позволит достичь высокой эффективности производства.
Цех расположен в отдельно стоящем здании, соединенном со складами сырья и готовой продукции, и рассчитан на 2 производственные линии. Сейчас производится запуск новой, современной, высокопроизводительной линии для производства сдобного и овсяного печенья. Суммарный объем инвестиций в строительство и оснащение составил порядка 200 млн. руб.
Цех оснащен самым современным оборудованием одной из ведущих итальянских компаний, которое позволяет максимально автоматизировать процесс производства и обеспечить производительность в объеме до 1 тонны печенья в час.
Новое оборудование оснащено уникальной для российского рынка встроенной системой посыпки готового продукта различными добавками, например, такими как злаки и орехи. Это даст возможность выпуска перспективных новинок, которые будут особенно востребованы на рынке кондитерских изделий.
«Хлебный Спас» зарекомендовал себя как ответственного партнера и участника трейд-маркетинговых мероприятий. Теперь компания сможет реализовать еще более серьезные акции с большим объемом поставляемой в торговые сети фирменной продукции.
Кондитерская фабрика «Хлебный спас» - это современное предприятие, которое отвечает всем современным требованиям рынка, высоким стандартам в отрасли и имеет свой неповторимый стиль. Широкий ассортиментный портфель состоит из традиционных мучных кондитерских изделий и продукции для здорового питания, популярность которой сегодня особенно высока. Компания регулярно расширяет ассортимент продукции, в котором есть уникальные позиции, которые особенно полюбились покупателям.
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» расположена в экологически чистом районе на западе Калужской области в городе Спас-Деменск. Производственная база фабрики состоит из комплекса производственных, офисного и складских зданий общей площадью более 7000 кв. м на собственной территории. Предприятие оснащено европейским и отечественным оборудованием. Главный акцент в производстве сделан на использовании только высококачественного сырья как российских, так и зарубежных поставщиков. Контроль качества закупаемого сырья и готовой продукции осуществляется в собственной аккредитованной лаборатории. В 2017 году производство сертифицировано по системе менеджмента качества пищевой безопасности FSSC 22000.