06.05.2018 01:33
Новости.
Просмотров всего: 219204; сегодня: 5.

Стейк за три минуты с необычным вкусом в Kitchen Burger Bar

В начале мая Kitchen Burger Bar запустил новое меню, одними из главных блюд которого стали стейки трехминутной обжарки. Помимо скорости приготовления и необычного вкуса, стейки отличает еще и крайне демократичная стоимость, что полностью соответствует концепции «честных цен», которой придерживается руководство заведения.
Стейки, которых в Kitchen Burger Bar пока три вида – из мраморной говядины, индейки и курицы, готовятся на ультрасовременном немецком оборудовании. Высокотемпературный гриль для стейков способен прогреть продукт до 800 градусов благодаря уникальным лампам, которые разогреваются до 1200 градусов за 1 секунду. В результате, для приготовления стейка толщиной 2,5 сантиметра потребуется всего 3 минуты. Благодаря такой высокой температуре, реакция Майяра протекает максимально эффективным образом, создавая неповторимые вкусовые характеристики мяса. Еще одной важной особенностью высокотемпературной технологии является то, что процесс готовки возможен без добавления масла или кулинарного жира.
«Из-за современного ритма жизни у людей остается все меньше свободного времени, которое можно было бы потратить на себя, на свою семью или друзей. Мы не хотим, чтобы наши гости ждали долгое время, пока готовится их стейк. Поэтому было принято решение ввести стейки в меню, но с экстра-быстрым способом приготовления. А потрясающие вкусовые и ароматические свойства мяса стали приятным бонусом», - прокомментировала нововведение основатель Kitchen Burger Bar Мария Базоркина.
Помимо стейков, в меню заведения появились и другие новинки: десерты на основе вафель с различными начинками, несколько салатов, супов и закусок, а также новые бургеры.
О Kitchen Burger Bar
Заведение открылось в центре столицы в 2016 году. Основатель и идейный вдохновитель - актриса и ресторатор Мария Базоркина, которой также принадлежит сеть семейных кафе. Kitchen Burger Bar предлагает гостям большой выбор бургеров, стейков, различных закусок и напитков. Концепция заведения – еда и напитки по честным ценам.
На первом этаже бургер-бара находится открытая кухня с грилем и зона посадки, для любителей спорта предусмотрены плазменные панели для спортивных трансляций; в цоколе – отдельная lounge-зона для больших компаний с огромной мелованной доской и мини-футболом. Именно здесь проходят самые веселые и шумные вечеринки, дни рождения и корпоративы.


Ньюсмейкер: Kitchen Burger Bar
Поделиться:

Интересно:

История ювелирного дела в России
21.11.2024 17:36 Аналитика
История ювелирного дела в России
С древних времен людей привлекают изделия из драгоценных металлов. Современные ювелиры в основном специализируются на изготовлении украшений, но исторически эти мастера также производили столовое серебро, декоративную и полезную утварь, а также церемониальные и религиозные предметы...
Аэронавты, совершившие первый в истории полет на воздушном шаре
21.11.2024 09:04 Новости
Аэронавты, совершившие первый в истории полет на воздушном шаре
241 год назад состоялся первый в истории полет человека на воздушном шаре, который изобрели братья Монгольфье. 21 ноября 1783 года из замка в окрестностях Парижа в полет на чудо-аппарате диаметром 15,5 метра и высотой 24 метра, отправились французы - физик Жан-Франсуа Пилатр де Розье и маркиз...
В РФ более 6,7 млн женщин ведут деятельность как ИП или самозанятая
20.11.2024 13:56 Аналитика
В РФ более 6,7 млн женщин ведут деятельность как ИП или самозанятая
В России осуществляют деятельность 4,22 млн индивидуальных предпринимателей, из которых 1,75 млн – женщины. Доля женского предпринимательства среди ИП последние годы относительно стабильна и составляет 41,5%, говорится в исследовании Корпорации МСП, приуроченном ко дню женского...
Что ждет участников Московской молодежной антарктической экспедиции
20.11.2024 11:37 Мероприятия
Что ждет участников Московской молодежной антарктической экспедиции
В столице объявили участников Московской молодежной антарктической экспедиции. По итогам отбора количество мест было увеличено с 11 до 13. Теперь школьники и студенты колледжей смогут отправиться в уникальное путешествие на самый недоступный континент нашей...
О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
20.11.2024 10:05 Аналитика
О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
29 декабря 1768 г. (9 января 1769 г.) Императрица Екатерина II издала Манифест об основании двух ассигнационных банков и выпуске ассигнаций. На учреждённые в Санкт-Петербурге и Москве банки был возложен обмен медных денег на государственные ассигнации четырёх достоинств:...