Компания «Вилон» продолжает обновлять линейку готовой замороженной продукции ТМ «Сытоедов». Ассортимент вторых блюд дополнили филе сайды запеченное с картофелем и луком, а также бефстроганов из говядины с картофельным пюре.
Новинки приготовлены по авторским рецептам шеф-повара ТПК «Вилон». Филе сайды, богатое на микроэлементы и витамины, с приятным вкусом дополняют дольки ароматного запеченного картофеля с луком. Особую нежность придает легкий сливочный соус, взбитый с добавлением мускатного ореха. Высокое содержание белка делает это блюдо незаменимым в рационе тех, кто заботится о своем здоровье и сбалансированном питании.
Традиционный для русской кухни бефстроганов из говядины дополнило воздушное картофельное пюре, взбитое со сливочным маслом, и легкий сметанный соус. Это популярное блюдо, изобретенное в XIX веке одним из поваров графа Строганова, полюбилось гурманам и прочно вошло в меню ресторанов мира.
«При разработке новых продуктов мы опираемся на традиции мирового кулинарного искусства, однако всегда обогащаем рецепты своей изюминкой, - говорит шеф-повар ТМ «Сытоедов» Герман Зиновкин. - Таким образом мы получаем новую богатую палитру вкуса блюд поистине ресторанного приготовления. Оценить их вы можете прямо у себя дома на кухне — стоит всего лишь разогреть в течение нескольких минут».
Ищите на прилавках магазинов новинки от «Сытоедова»: филе сайды запеченное с картофелем и луком и бефстроганов из говядины с картофельным пюре.