Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет алюминиевую фольгу Extra Strong для хранения и запекания при высоких температурах. Повышенная прочность листа гарантирует лёгкое приготовление сочных и здоровых блюд.
Фольга Extra Strong произведена из высококачественного алюминия, благодаря этому она легко приобретает и отлично держит заданную форму, а «память сгиба» не даёт ей разворачиваться в процессе приготовления. Толщина Extra Strong – 10 мкм , что на 25 % плотнее стандартного листа. В результате кулинарные эксперименты становятся проще: при приготовлении нет необходимости складывать пласт вдвое из-за опасений его разрыва или для лучшего теплообмена.
Усиленная жаропрочность продукта позволяет использовать его для создания кулинарных шедевров в духовом шкафу, на гриле и углях без прямого контакта с огнём. Фольга способна выдержать температурный режим до 250˚С и обеспечивает равномерное запекание продуктов в собственном соку.
«Привыкнув к использованию фольги для запекания традиционных овощей, рыбы или мяса, многие хозяйки совершенно не пользуются её дополнительными «опциями». Ведь качественное изделие, сохраняя целостность при скручивании и деформации, может стать универсальным помощником в кулинарных фантазиях! – объясняет Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Так, Paclan Extra Strong сохраняет заданную геометрию, а значит, позволяет самостоятельно создавать формы для выпечки специально под ваши блюда. Ничто не испортит удовольствие от приготовления капкейков, сочных кишей, жюльенов и кексов».
Фольга доступна в четырёх вариантах: 10, 20, 30 и 50 м. Произведена Extra Strong в Польше.