Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 182860
Новости. Опубликовано 30.06.2016 12:09  Просмотров всего: 1927; сегодня: 3.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» доставил красные квитанции неплательщикам

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» доставил красные квитанции неплательщикам

Гарантирующий поставщик завершил расчет электропотребления за июнь 2016 года граждан-потребителей Смоленской области и приступил к доставке платежных документов абонентам. Жителям региона, которые систематически не оплачивают электроэнергию и уже накопили многотысячные долги, в этом месяце будут доставлены квитанции красного цвета.

Сотрудники Смоленского городского отделения уже приступили к разноске по почтовым ящикам абонентов областного центра ярко-красных квитанций. Такие особенные «сигнализирующие» счета за электроэнергию получат граждане-потребители, имеющие задолженность от 10 000 рублей за период больше двух месяцев.

- Доставка нашим абонентам платежных документов красного цвета позволит привлечь их внимание и напомнит о необходимости в кратчайшие сроки погасить задолженность. Это является одной из новых форм работы с неплательщиками, которую мы реализуем в комплексе с другими мерами по взысканию задолженности, - отметила заместитель директора по сбыту электрической энергии филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Светлана Сухорученкова.

Накапливая долги, граждане нарушают требования законодательства Российской Федерации, и в отношении них могут быть применены дисциплинарные меры.

За несвоевременную и не в полном объеме произведенную оплату потребленной электрической энергии в отношении граждан гарантирующий поставщик применяет комплекс мероприятий – начисление пени за просрочку платежа, взыскание задолженности в судебном порядке, проведение совместных рейдов с судебными приставами с преследующим арестом имущества, счетов, а также ограничением возможности выезда за границу, введение режима частичного или полного ограничения электроснабжения.

Вместе с тем «СмоленскАтомЭнергоСбыт» благодарит смолян, которые своевременно ежемесячно оплачивают счета за электроэнергию!

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напоминает, что оплатить счета за электроэнергию можно в подразделениях гарантирующего поставщика во всех районах Смоленской области; в отделениях «Почты России»; в кассах и через терминалы «Сбербанка России», а также с использованием интернет-сервисов, либо подключив опцию «Автоплатеж»; в подразделениях «Россельхозбанка»; через систему банковского обслуживания и онлайн-сервисы «ВТБ-24».


Ньюсмейкер: СмоленскАтомЭнергоСбыт филиал АтомЭнергоСбыт — 159 публикаций
Сайт: atomsbt.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос