2 июня для всех партнеров и гостей бизнес–центра «Нагатинский» прошел мастер – класс по приготовлению кейк–попсов.
Профессиональный шоколатье поделился секретами приготовления десерта в домашних условиях. Присутствующие на мастер – классе смогли самостоятельно сделать лакомство.
«Бизнес-центр «Нагатинский», как всегда удивляет, – делится своими впечатлениями Татьяна Каратун, сотрудница компании «Ангелина». – На радость всем, кто любит сладкое, мы сделали очень вкусный и простой десерт. Это было интересно и увлекательно. Опыт полезный».
Желающих испытать себя в роли кондитеров было хоть отбавляй. К их услугам были предоставлены все необходимые ингредиенты: песочные коржи, шоколад, вареная сгущенка, мармелад, орешки, топинги, крем и различные сладкие посыпки.
«Сегодня я первый раз делала сладкие, шоколадные шарики, – рассказала Мария Полякова дочь сотрудницы компании «Империя Колл». – Теперь мы с мамой будем покупать продукты и делать их дома, для нашей семьи. Большое спасибо».