«Ла скала» появился на месте ресторана «Капри», некогда одного из самых дорогих ресторанов с итальянской кухней в городе. Ребрендинг решили провести максимально эффективно: пригласили команду сильных и известных итальянцев, помимо классического и нарядного зала открыли еще один - демократичный зал пиццерии, в барной зоне сервируют завтраки. В новом La Scala ждут не только тех гостей, что были преданы ресторану последние 10 лет, но и новых, молодых, которые оценят менее нарядную формальную атмосферу и, самое главное, отличную кухню! По значительно более привлекательным ценам - это важно.
Шеф Джузеппо Тодиско (ресторан «Итальянец») сделал идеальное меню. Идеальное классическое итальянское меню. И пиццы здесь тоже пекут итальянские. И сыры: моцареллу, буррату, страчателлу и рикотту делают свои, щедро добавляя их большинство блюд.
Цитаты из меню:
Орекьетте по-апулийски - 850 р.
Спагетти с вонголе и фасолью - 1100 р.
Суп Качукко -1500 р.
Сибас, запеченный в рукаве (с кальмарами, креветками, гребешками, мидиями или с овощами) -1550 р.
Оссобуко из телятины с рисовой лепешкой - 920 р.
Пицца с пармской ветчиной и страччателой - 520 р.
Пицца с телятиной и рукколой - 490 р.