Осень - это всегда особые пряные ароматы блюд из сезонных продуктов. Бар-ресторан с авторской кондитерской Счастье предлагает прекрасное меню осеннего спецпредложения на любой вкус, которое наполнит сердца приятным теплом и согреет в ненастную погоду.
Ярким источником полезных свойств и витаминов безусловно является тыква. Наш тыквенный крем-суп с имбирем и обжаренной индейкой придаст сил в холодный и дождливый день. Он подается в целой запеченной тыкве с сырной гриссини и фермерской сметаной.
Осень также время, когда мы собираем урожай из корнеплодов, каждый из которых имеет свой специфический характер и свою особенную структуру. В сезонном предложении слаженная команда наших Бренд-шефов Константина Брука и Дмитрия Решетникова предлагает попробовать Салат со свеклой и сливочным сыром. В этом салате печеная в апельсиновом соке с оливковым маслом и розмарином свекла прекрасно сочетается с нежной брынзой и авокадо. Для любителей более сытных закусок в Счастье мы предлагаем остановить свой выбор на Теплом салате с копченой индейкой и щавелем в соусе Тандури который подается с печеным картофелем и томатами черри.
В этом сезоне особое внимание мы решили уделить блюдам из мяса и рыбы. Дмитрий и Константин, переосмысливая традиционные рецепты итальянской кухни, радует наших гостей оригинальными, но в то же время понятными авторскими блюдами, такими как Оссобуко из говядины. Нежную говядину томят долгих 3 часа перед тем, как подать на стол. Специально для этого блюда наши Бренд-шефы создали также удивительный гарнир из тыквенного пюре с добавлением мускатного ореха, меда и вина.
Окунь по праву считается одной из самых вкусных морских рыб. Мы подаем его с глазированными сезонными кореньями в домашнем соусе терияки - в этом кроется настоящий секрет популярности этого блюда, придуманного Дмитрием Решетниковым и Константином Бруком. Его нежное и сочное мясо придется по вкусу всем без исключения.
Мы дополнили наше меню необычным и оригинальным блюдом для приверженцев вегетарианского образа жизни Стейк из цветной капусты с чили сальсой. Стейк из цветной капусты на гриле подается с домашней острой томатной сальсой с добавлением перца чили, имбиря и меда.
Осень вдохновляет Счастье, ведь это время - начало новых знаний и увлечений, это время, когда все самое интересное только впереди.
Насладитесь яркой и вкусной осенью в Счастье.
Счастье - бар-ресторан с авторской кондитерской в Москве и Санкт-Петербурге, который создан для теплых дружеских встреч с поводом и без. Домашняя кухня и вкусные сладости, уютный интерьер и радушная атмосфера – это именно то место, где каждый может почувствовать ценность момента и найти свое Счастье. Счастье всегда рядом…