Коллекцию приборов Polaris пополнила мощная мясорубка
Компания Polaris (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет электрическую мясорубку PMG 1810A Crystal. Благодаря мощному мотору (1800 Вт) прибор обладает высокой производительностью – он делает 1,9 кг фарша из мяса, птицы или рыбы всего за 1 минуту.
Новинка защищена от перегрева и перегрузок. Два перфорированных диска из нержавеющей стали с отверстиями диаметром 5 и 7 мм позволяют «крутить» как крупный фарш для пирога, так и мелкий для пельменей. Насадки для кеббе и колбас помогут баловать семью разнообразными мясными блюдами каждый день.
К мясорубке прилагаются 3 барабана для терки и шинковки. Крупная и мелкая терки без труда измельчат морковь, сельдерей, вареную красную свеклу, яйца или сыр для салата. Шинковка предназначена для нарезки овощей ломтиками.
«Чтобы приготовить дома лазанью или тефтели, нужно получить фарш, порезать лук и зелень. Наша новинка избавит от лишних хлопот – она быстро переработает мясо и натрет дополнительные продукты. Килограмма фарша, который вы получите меньше чем за минуту, достаточно, чтобы слепить до 15 средних котлет. При этом все насадки будут храниться прямо в корпусе мясорубки, так что она займет минимум места на вашей кухне», – объясняет Елена Крылова, эксперт компании Polaris.
Дизайн в стиле high-tech сделает прибор ярким акцентом в современном интерьере. Уникальное покрытие «Антислед» защитит поверхность от жирных пятен и отпечатков пальцев.
Нож и диски из качественной нержавеющей стали, а также металлический мясоприемник и шнек обеспечат долговечность и надежность PMG 1810A Crystal. Функция «реверс» легко очистит шнек от жил во время работы. Для проталкивания мяса в комплект входит специальный удобный толкатель. Нескользящие ножки прочно зафиксируют модель на столе.
Мясорубка PMG 1810A Crystal уже в продаже. Рекомендованная розничная цена – 3399 руб.
Технические характеристики:
• Уникальная поверхность «Crystal» – прибор долго сохраняет привлекательный внешний вид
• Мощность: 1800 Вт
• Нож и диски из нержавеющей стали
• Функция «реверс»
• Производительность – 1,9 кг в минуту
• Два диска из нержавеющей стали диаметром 5.и 7 мм
• Толкатель для продуктов
• Металлический мясоприемник и шнек
• Устойчивая форма
• Нескользящие ножки
• Отсек для хранения насадок и дисков
• Насадка для приготовления колбас и кеббе
• Овощерезка в комплекте: крупная терка, мелкая терка, шинковка
Приготовление кеббе
Ингредиенты для начинки:
баранина – 100 г, оливковое масло – 1,5 ст.л., измельченный лук – 1,5 ст.л., мука – 1,5 ст.л, соль и специи по вкусу.
1. Пропустите мясо через мясорубку 1 или 2 раза.
2. Обжарьте лук и добавьте к нему пропущенное через мясорубку мясо, соль, специи и муку.
Ингредиенты для оболочки:
постное мясо – 450 г, мука – 150-200 г, измельченный мускатный орех – 1 шт., соль, перец, специи – по вкусу.
1. Пропустите мясо через мясорубку 3 раза.
2. Смешайте все ингредиенты в емкости.
3. Установите шнек. На него закрепите насадку для кеббе согласно требованиям инструкции.
4. Приготовьте трубочки из подготовленной смеси для оболочки. Для подачи используйте толкатель, отрежьте готовые трубочки необходимой длины.
5. Возьмите трубочку, залепите один конец и наполните его начинкой, затем залепите другой конец трубочки.
8. Обжарьте кеббе в горячем растительном масле.