Сталик Ханкишиев - двукратный победитель международного конкурса кулинарных книг «Гурман»: Париж-2013 и Пекин-2014 (кулинарный «Оскар)». Лауреат «Книжной премии Рунета» — первое место в жанре non-fiction.
Можно ли сыграть на казане? Да так, чтобы каждая нота звучала звонко, но не нарушала рождающуюся гармонию? И как сберечь, сохранить эту музыку, чтобы ее смогли исполнить другие, которым также захочется сыграть на казане? Автор книги, известный кулинар и литератор Сталик Ханкишиев фиксирует их не только в рецептах, но и великолепных фотографиях, помогающих еще более тонко постичь музыку еды. Казан как инструмент для обучения музыке еды выбран не случайно. Это своего рода синтезатор, способный воспроизвести любой звук. Если научиться правильно им владеть, то любая мелодия обретет иное звучание — глубокое, яркое, запоминающееся и даже неожиданное.
Ждём вас в Московском Доме Книги на Новом Арбате! Вход свободный!