Игорь Геннадьевич Галицин назначен вице-президентом Группы Компаний “Балтийский Хлеб”.
Он будет отвечать за дальнейшее развитие бизнеса ГК “Балтийский Хлеб”.
Компания “Балтийский Хлеб” развивается на основе стратегического плана. В соответствии с ним только за последние два года внедрена автоматическая линия по формовке слоеных изделий фирмы «Рондо Додж», открыто четыре новых фирменных пекарни – кафе-кондитерских, организована фирменная торговля через передвижные магазины-автобулочные в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге
Коротко о г-не Галицине
В течение последних трех лет Игорь Галицин работал в Becar Realty Group в должности вице-президента московского офиса Becar. Работа в Becar г-на Галицина была связана с увеличением масштабов бизнеса, изменением структуры компании и преобразованием ее в дивизиональную.
Г-н Галицин является членом международной ассоциации торговых центров ICSC, председателем комитета по гостиничной недвижимости в Российской гильдии управляющих и девелоперов промышленной и коммерческой недвижимости.
С 1999 по 2005 гг. работал в компании «Элис», где занимал должность генерального директора инвестиционной группы «Отель», директора инвестиционных проектов, а также - управляющего торгово-гостиничного комплекса «Владимирский Пассаж» и отеля «Достоевский» в Санкт-Петербурге.
О «Балтийском Хлебе»
Президент ГК “Балтийский Хлеб” – Людмила Алексеевна Зубакова.
Компания «Балтийский хлеб» основанная в 1994 году, работает в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, является одним из лидеров современного направления в производстве свежеиспеченного хлеба и кондитерских изделий и торговле ими. Центральное производство, оснащено новейшим оборудованием для производства хлебобулочных изделий, включает кондитерский цех, отвечающий всем требованиям современных европейских технологий. Значительная часть свежей продукции изготавливается в фирменных пекарнях-кафе-кондитерских.