Уникальное произведение кулинарного искусства ждет гостей отеля
«Балчуг Кемпински Москва» в последний месяц уходящего года.
В декабре отель «Балчуг Кемпински Москва» стал «отелем месяца» в гостиничной группе «Кемпински». Для столь торжественного события шеф-повар отеля Нико Джованоли подготовил специальное меню из 4х изысканных блюд. С 1 по 30 декабря в ресторане «Балчуг» можно отведать:
Морские гребешки на гриле с растопленной гусиной печенью и соусом из портвейна
***
Вспененный тыквенный суп с гренками
***
Горячие медальоны из оленины под ореховой корочкой, красная капуста с инжиром и традиционные немецкие клецки Шупфнюдельс с соусом из можжевельника с клюквой
***
Нежный крем-брюле с нугой, звездчатым ананасом и сорбе из красного апельсина
Предновогоднее меню от шеф-повара заслуживает высших похвал. Оцените новые гастрономические шедевры и почувствуйте вкус предстоящих праздников в ресторане «Балчуг».
Стоимость меню составляет 3300 рублей, включая НДС.
Заказ столиков в ресторане «Балчуг» по тел.: (495)2305500, 2306500.