Norske Reker AS и НП Кайрос приглашают шеф-поваров и рестораторов на мастер-класс "Норвежские холодноводные креветки в кухнях мира", который состоится в рамках выставки «ПИР 2005» в четверг, 28 октября в 10.45, место проведения – Москва, Крокус Экспо, III Всероссийский Кулинарный Конгресс, зал N2.
Мастер-класс проведет президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Илья Лазерсон. Рестораторы смогут познакомиться с новым брендом на рынке морепродуктов - очищенными креветками «TROMS» из Норвегии.
Гостям будут представлены 4 оригинальных рецепта: чиз-кейк с креветками в креольском стиле, закусочный мини-тортик в стиле суси, паста с соусом «Биск-каппучино», салат с креветками и нутом. Будут проанализированы потери при размораживании креветок, техника предварительного маринования креветок для подчеркивания их вкуса и консистенции, техника и особенности тепловой обработки продукта, будет также продемонстрирована возможность подачи каждого блюда в фуршетном исполнении и в версии "a la carte".
Попробовать все эти блюда, а так же задать вопросы представителям компаний «Norske Reker AS» и НП Кайрос вы сможете, приняв участие в мастер-классе "Норвежские холодноводные креветки в кухнях мира».
С полным ассортиментом продукции под ТМ «TROMS» Вы сможете ознакомиться на стенде ГК Кайрос (Стенд 3В1) - официального поставщика TROMS в России. На нем Вы также сможете лично пообщаться с представителями компаний-производителей, обсудить перспективы развития партнерских отношений и проконсультироваться по качественным характеристикам представленных продуктов.
Norske Reker AS - совместное предприятие, представляющее интересы крупнейших норвежских производителей продуктов из креветки:Uniprawns AS, Stella Polaris AS, Johan J. Helland AS. Основной продукцией компаний являются очищенные варено-мороженые креветки вида Pandalus Borealis, представленные на российском рынке под торговой маркой TROMS. Предприятия-производители TROMS обслуживают самых требовательных покупателей во всей Европе, представляющих как сектор розничной торговли, так и сектор предприятий общественного питания. Общая ежегодная производственная мощность этих предприятий составляет более 20000 тонн варёной, очищенной креветки.
Креветки TROMS поставляются в упаковках по 200 г, 500 г и 2 кг, крупного (100-200 lb) и среднего (250-350 lb) размеров.
На сегодняшний день официальными поставщиками TROMS в России являются ГК Кайрос, контакты:
г. Москва:тел./ф. (095) 797-4990, seti@cyros-m.ru,
г. Санкт-Петербург: тел./ф. (812) 325-1818, vasilevich@cyros.ru
и Северная Компания, контакты:тел. (095) 241-0808, факс (095) 241-5559, pavar@sevcom.ru.
Дополнительную информацию можно получить:
+47 77-66-2950, post@norskereker.no, www.troms-shrimp.no.