30.10.2012 23:45
Новости.
Просмотров всего: 6209; сегодня: 4.

Компания «ДеЛаваль» приняла участие в Воронежском агропромышленном форуме

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, следуя своей корпоративной стратегии, направленной на распространение накопленных знаний и опыта в области разработки, производства и внедрения высокотехнологичного и инновационного оборудования для предприятий отрасли, приняла участие в Воронежском агропромышленном форуме, который проходил 24-26 октября 2012 года.

Форум, который был организован под контролем департамента аграрной политики Воронежской области, собрал около 60 участников рынка, среди которых: сельхозпроизводители, представители агрохолдингов и перерабатывающих компаний, поставщики услуг и ресурсов для АПК, эксперты и аналитики. Профессиональный состав участников, широкие возможности для деловых контактов и неформального общения сделали Форум эффективным инструментом развития бизнеса.

В рамках форума была проведена научно-практическая конференция на тему «Инновационные подходы в организации кормопроизводства в мясном и молочном стаде». Основная цель проведения конференции – обсуждение типичных проблем в заготовке кормов. По данным отечественных ученых, при получении силоса хорошего качества неизбежные потери обменной энергии из зеленой массы достигают 11%, а при плохом качестве заготовки – до 40%.

Со стороны компании «ДеЛаваль» в конференции принял участие консультант Алексей Любаев. Тема выступления А. Любаева была посвящена повышению качества объемистых кормов. В своем выступлении А.Любаев подробно рассказал о проблемах, которые возникают при консервировании кормов и о продуктах, которые компания «ДеЛаваль» предлагает своим клиентам, опираясь на свой более чем 10 летний опыт работы по данной тематике. Одним, из таких продуктов являются консерванты из группы Feedtech® Silage – это биологические добавки, а также химический консервант для заготовки качественных кормов. Данные продукты ускоряют процесс ферментации в силосуемой массе и повышают аэробную стабильность кормов, минимизируя риск развития плесени и дрожжевых грибов.

«Силосование, как и другие способы консервирования, имеет одну цель – обеспечить длительное хранение корма с минимальным снижением его качественных и количественных показателей. Во время процесса брожения очень важно уменьшить эти потери за счет быстрой ферментации силосуемой массы, которая позволяет получить законсервированный продукт с высоким содержанием питательных веществ. Для максимальной сохранности всех качественных показателей силоса и сенажа мы рекомендуем использовать специальные добавки при обязательном соблюдении технологии заготовки кормов», — сказала Ольга Дубинина, менеджер категории кормления, компании «ДеЛаваль».


Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Поделиться:

Интересно:

Впервые государственное звание «Мать-героиня» получили мамы-москвички
22.11.2024 16:39 Новости
Впервые государственное звание «Мать-героиня» получили мамы-москвички
В преддверии Дня матери в Москве состоялось вручение государственных наград Российской Федерации столичным многодетным семьям. На торжественной церемонии лауреатов отметила Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития. «Москва — это тот город...
История ювелирного дела в России
21.11.2024 17:36 Аналитика
История ювелирного дела в России
С древних времен людей привлекают изделия из драгоценных металлов. Современные ювелиры в основном специализируются на изготовлении украшений, но исторически эти мастера также производили столовое серебро, декоративную и полезную утварь, а также церемониальные и религиозные предметы...
Аэронавты, совершившие первый в истории полет на воздушном шаре
21.11.2024 09:04 Новости
Аэронавты, совершившие первый в истории полет на воздушном шаре
241 год назад состоялся первый в истории полет человека на воздушном шаре, который изобрели братья Монгольфье. 21 ноября 1783 года из замка в окрестностях Парижа в полет на чудо-аппарате диаметром 15,5 метра и высотой 24 метра, отправились французы - физик Жан-Франсуа Пилатр де Розье и маркиз...
В РФ более 6,7 млн женщин ведут деятельность как ИП или самозанятая
20.11.2024 13:56 Аналитика
В РФ более 6,7 млн женщин ведут деятельность как ИП или самозанятая
В России осуществляют деятельность 4,22 млн индивидуальных предпринимателей, из которых 1,75 млн – женщины. Доля женского предпринимательства среди ИП последние годы относительно стабильна и составляет 41,5%, говорится в исследовании Корпорации МСП, приуроченном ко дню женского...
Что ждет участников Московской молодежной антарктической экспедиции
20.11.2024 11:37 Мероприятия
Что ждет участников Московской молодежной антарктической экспедиции
В столице объявили участников Московской молодежной антарктической экспедиции. По итогам отбора количество мест было увеличено с 11 до 13. Теперь школьники и студенты колледжей смогут отправиться в уникальное путешествие на самый недоступный континент нашей...