25 апреля 2012 года фирма "1С-Архитектор бизнеса", совместно с фирмой «1С», проводит бесплатный вебинар "Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство".
Цель данного вебинара рассказать пользователям и партнерам? как с помощью программного продукта "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство":
1) организовать нормирование и учет на предприятии;
2) планировать и контролировать производственный процесс;
3) анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений.
"1С:Хлебобулочное и кондитерское производство" - совместное отраслевое ERP-решение фирм "1С" и "1С-Архитектора бизнеса", предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.
В рамках вебинара будут освещены следующие темы:
1) Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство».
2) Инструменты повышения эффективности предприятия, включая:
а) автоматизированный процесс расчета расхода сырья на производстве по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
б) анализ выпущенной продукции в разрезе смен и бригад;
в) инструменты расчета плановой и фактической себестоимости;
г) отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад;
д) отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья.
Участие в вебинаре бесплатное.
Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться
Вебинар состоится 25 апреля 2012 года, в 10:00 по московскому времени, ориентировочная продолжительность – 2 часа.