CateringConsulting.ru (6)

16.09.2011 00:00 Новости
Семинар 'СОВРЕМЕННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: типичные ошибки и успешные решения'
7-8 ноября 2011 года в Москве пройдет авторский семинар-тренинг Кирилла Погодина 'СОВРЕМЕННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: типичные ошибки и успешные решения'. Программа расчитана на владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других...
02.09.2011 00:00 Новости
Организация работы кейтеринг службы гостиницы
6-7 сентября 2011 года в Москве пройдет новый авторский семинар-тренинг Кирилла Погодина 'Организация работы кейтеринг службы гостиницы'. Программа расчитана на владельцев, руководителей высшего и среднего звена гостиниц, домов отдыха, пансионатов и санаториев, развивающих услугу выездного...
17.08.2011 00:00 Новости
Объявлены лауреаты Ежегодной Премии ‘Права потребителей и качество обслуживания-2011‘
21 июня в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялась Торжественная Церемония награждения лауреатов Ежегодной Премии ‘Права потребителей и качество обслуживания-2011‘ Лауреатами Премии стали компании, которые не только следуют букве закона, но и прилагают иные усилия для становления...
17.08.2011 00:00 Новости
События исключительного статуса
Среди многообразия мероприятий в Москве, требующих привлечение профессиональных выездных ресторанов, происходят и настолько значительные и статусные события, ресторанное обслуживание которых требует от организаторов максимально ответственного выбора банкетной службы в качестве подрядчика. В начале...
13.08.2011 00:00 Новости
Первая Школа Кейтеринга
До сих пор, на всей территории России и СНГ предлагалось лишь разрозненное и фрагментарное обучение для операторов кейтеринг-индустрии. Но теперь CateringConsulting.ru объявляет об открытии Первой Школы Кейтеринга. Любопытно, что отраслевой портал предлагает специализированное обучение самых разных...
13.08.2011 00:00 Новости
Кейтеринги разные нужны…
Каким должен быть кейтеринг для специального или торжественного мероприятия? В понимании обывателя, конечно же, он должен быть безупречным. Желательно - абсолютно безупречным! Вкусная еда - это само собой и без компромиссов. Хорошая материально-техническая база - тоже непременно. Качественная...