16.07.2010  Тенденции развития ресторанного бизнеса в кризис
  видео для модема   |   видео для выделенной линии  

Из-за кризиса ресторанный бизнес, по разным экспертным оценкам, может потерять от 15 до 50% игроков. Возможно, в этом есть определенные плюсы, считают эксперты. Рынок покинут слабые игроки. А те, кто устоит, выведут ресторанные услуги на качественно новый уровень. Вопрос лишь в том, когда закончится кризис и чего ждать в обозримом будущем? С весны этого года в ресторанном бизнесе наметился рост инвестиционной активности, говорит исполнительный директор компании RESTCON Андрей Петраков. А это значит, что ситуация на рынке медленно, но верно стабилизируется.


Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии