27.06.2024 00:01
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 10678; сегодня: 15.

Я так хочу, чтобы лето не кончалось

Я так хочу, чтобы лето не кончалось

Каждое лето взрослые люди сталкиваются с желанием отправиться на каникулы. Просыпаться попозже, гулять до рассвета, пить кофе и лимонады на верандах, сходить в зоопарк или на пляж. Но большая часть планов пропадает под катком: «Надо на работу». Иногда даже удаленная работа не помогает проживать насыщенное лето. Игорь Золотухин, директор сети гибких офисных пространств F2, рассказывает, как внедрить гибридный формат и подарить команде лето.

Как гибридный формат работы поможет команде?

4 года назад мы все научились работать из дома и, кто бы что ни говорил, удаленка может приносить радость: не нужно вставать рано утром и пробираться через час пик. Но если удаленки становится слишком много, то сотрудники могут почувствовать себя затворниками. Мы часто слышим, что работать удалённо можно с комфортом и на кухне дома, и на пляже, и в кафе, но на самом деле у каждой локации могут быть свои недостатки. В кафе будет шумно, на пляже — песок забивается в клавиатуру, да и подзарядить ноутбук может быть негде. И в итоге рабочее пространство сужается до стола и дивана, а в промежутках между ними периодически мелькает холодильник.

Гибридный формат работы, когда сотрудники проводят часть времени удаленно, а часть — в офисе, позволяет команде переключиться и поддерживать общение с коллегами.

Для работодателя это тоже будет выгодно — можно определить максимальное число сотрудников в день в офисе и организовать пространство под это количество. Коворкинг будет оптимальным решением для тех, кто хочет совместить работу и летний отдых в комфортной обстановке. 

В F2 кроме рабочих столов и рабочих пространств можно найти умную систему климат-контроля — это просто необходимо в летний зной, сопровождающийся метелью из тополиного пуха. А в течение недели на площадках сети проходят различные мероприятия и мастер-классы, которые помогают не только развиваться профессионально, но и проводить время интересно и весело. Это мастер-классы по рисованию, книжные клубы, настольные игры, а также партнерские мероприятия. Например, недавно прошло мероприятие по созданию композиций из cтабилизированного мха и интеллектуальная игра “Финансовый поток”. 

К тому же, сотрудники могут запланировать отдых и встречи с друзьями после работы — коворкинги сети F2 располагаются в локациях с развитой инфраструктурой, и поблизости можно найти кафе и рестораны, площадки для мероприятий, прогулочные зоны. Достаточно просто выйти из бизнес-центра, чтобы погрузиться в атмосферу летнего вечера.

Как найти идеальный коворкинг?

Выбор коворкинга — это не просто выбор места для работы, это выбор образа жизни. При выборе коворкинга стоит учесть несколько важных факторов.

Во-первых, обратите внимание на его расположение. Важна не только транспортная доступность, но и развитая инфраструктура, чтобы сотрудникам не приходилось прочесывать километры по пересеченной местности или промышленным зонам в поисках латте на миндальном молоке. 

Во-вторых, убедитесь, что в коворкинге есть все необходимые для работы удобства и оборудование. Думайте шире, чем столы, стулья и Wi-Fi. Сегодня для заботы о сотрудниках можно учитывать уютные кофе-поинты и эргономичные лаундж-зоны.

В-третьих, обратите внимание на общую атмосферу и коммьюнити: важно, чтобы вам было комфортно работать именно в этом пространстве и вы могли налаживать дружеские связи с коллегами? заводить новых друзей.

И помните, что главное в работе в коворкинге — это возможность наслаждаться летом, не отвлекаясь от работы. С гибким рабочим графиком и правильной организацией, вы сможете работать и отдыхать в любое время дня.

Тематические сайты: Бизнес России, Инфраструктура, Недвижимость коммерческая, Офис
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: F2 сеть коворкингов — 32 публикации
Поделиться:

Интересно:

«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
16.04.2025 12:07 Мероприятия
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
13 апреля в рамках выставки «Москва нарядная» состоялся показ художников авторского костюма секции «Декоративное искусство Московского союза художников». 14 именитых модельеров представили свои новые коллекции. Бренд Misha’Le дизайнера-модельера Елены Мишаковой не стал исключением и представил свою новую коллекцию «Триколор». Она выполнена в стиле спорт-шик, что в очередной раз продемонстрировало индивидуальный и лаконичный стиль дизайнера. Уже не первый год мы знаем, что Елена предпочитает создавать креативные модели, используя монохромные оттенки. Зрители были приятно удивлены тем, как она сумела создать коллекцию в стиле спорт-шик и при этом не отступить от своего стиля. Для своей коллекции дизайнер выбрала трикотажное полотно, которое обладает эластичностью, позволяя носить эту одежду в любую погоду. А сочетание цветов российского флага символизирует не только красоту русской...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й гвардейской армии 2-го Украинского фронта на р. Грон, а также начали сосредоточение танковых дивизий против 3-го Украинского фронта. В сложившихся условиях Ставка ВГК приказала командующему его войсками Маршалу Советского Союза Ф.И. Толбухину закрепиться на достигнутом рубеже и отразить на нем удары противника. Спустя три дня после начала Балатонской оборонительной операции, 9 марта, Верховный Главнокомандующий уточнил задачи двух фронтов. В отличие от первоначального замысла, главная роль в предстоящей наступательной операции, которая впоследствии получила название «Венская», отводилась...