13.11.2015 23:43
Новости.
Просмотров всего: 14594; сегодня: 1.

В поиске инвестиций: не хотите производить впечатление безграмотного гастарбайтера?

Сегодня бывшие студенты, запускающие стартапы, зачастую сталкиваются с ситуацией, когда знаний языка, полученных в российских вузах, критически не хватает, хотя сами они и не подозревают о своем невежестве. Когда за границей заходит разговор о русских стартап-предпринимателях, иностранцы иронически улыбаются. Для них они выглядят, как для нас Равшан с Джамшудом - «Ой, насяльника...»

Казалось бы, экая важность – внутри своей страны можно обойтись и собственной речью, но, как демонстрирует практика, ни один успешный бизнес не строится без привлечения иностранных средств того или иного рода. Сложно переоценить роль английского языка, к примеру, в стадии привлечения бизнес-ангелов и инвесторов, выходе на иностранные венчурные фонды и платформы краудинвестинга (http://supremelearning.ru/our-courses/master-class) (Кикстартер и пр.)

Даже российские венчурные и инвестиционные фонды по большей части принципиально исключают у себя на ресурсах возможность работы и общения без английского языка. Примеры: www.runacap.com Сергея Белоусова, imi.vc Игоря Мацанюка, kiteventures.com Эдуарда Шендеровича, foresight.vc Андрея Казакова, Владислава Свиблова, Евгения Левина и Джона Ждановски.

Не хотите производить впечатление безграмотного гастарбайтера? (http://supremelearning.ru/our-courses/master-class)

Орфоэпию английского языка можно освоить только в театральных вузах англоязычных стран. Театральный английский — единственный правильный вид языка. Точно так же, как грамотный русский можно освоить только обучаясь актерскому и дикторскому мастерству. Обучаясь у Михаила Шестова, слушатели осваивают не только идеальный английский язык, но и изучают его подварианты: британский, американский, афро-американский, язык англоговорящих не носителей языка, язык королевской семьи, бизнесменов, аристократов и простых людей. Вас поймут в любом обществе в любой точке мира.

Результаты обучения по методике М. Шестова:

- Вам больше никогда не понадобятся преподаватели или репетиторы английского языка.

- Американцы будут воспринимать вас как высокообразованного человека.

- Англичане будут обращать внимание на ваш «идеальный» английский язык.

- Иностранцы (не носители английского языка) будут принимать вас за коренного жителя англоязычной страны. (http://supremelearning.ru/our-courses/master-class)

Для справки:

Михаил Юрьевич Шестов - наш соотечественник, живущий в США, широко известный в СНГ и на Западе журналист - педагогический обозреватель ряда международных средств массовой информации, лингвист-полиглот, cоветник «Дня Земли» и ряда других организаций ООН, российского и американского правительств по решению проблем «гарантированного переобучения» и повышения квалификации взрослых.

Информация об интеллектуальных достижениях автора этого курса и его системе обучения занесена во всемирное издание Книги рекордов Гиннесса, международную энциклопедию «Who's Who of Professionals», российскую Книгу феноменальных достижений человека «Диво» и др. подобные издания.

Шестов - научный руководитель ряда благотворительных американских и международных организаций заинтересованных в проведении исследований на тему повышения эффективности процесса взаимодействия между человеком и компьютером.

«Классифицирован» правительствами США и других стран, как человек с экстраординарными способностями в науке и образовании. Член нью-йоркской ассоциации иностранных корреспондентов и нью-йоркской пресс-ассоциации. Является экспертом Книг «Диво» и Гиннесса - определяет, какие категории (по теме) лучше внести и помогает разрабатывать правила «засечения» рекордов. Редактирует тексты и печатает со скоростями свыше 600 знаков в минуту на 27 языках.

Ссылка по теме публикации: supremelearning.ru/our-courses/master-class


Ньюсмейкер: Международный центр Михаила Шестова — 24 публикации
Поделиться:

Интересно:

Моя Россия: Мир и Война
22.06.2025 23:14 Интервью, мнения
Моя Россия: Мир и Война
Приветствую вас, дорогие читатели! Меня зовут Елена Мишакова, я дизайнер одежды, и в преддверии Дня памяти и скорби, мой Дизайнерский дом "Misha'Le" принял участие в выставке "Мир и Война", проходившей 20 июня в Доме творчества Московского союза художников в живописной Тарусе Калужкой области. Это не первая наша творческая встреча с коллективом Дома творчества, но именно она произвела на меня наибольшее впечатление.Цель этого мероприятия заключалась в том, чтобы, сохранив память о Великой Победе советского народа, почтить память павших героев, призвать всех ценить столь хрупкое мирное небо над головой. Ведь даже спустя десятилетия тема войны и мира остается актуальной и острой, особенно сегодня, в период глобальной напряженности и тревожных новостей.Для меня участие в подобной выставке - это способ внести личный вклад в сохранение исторической памяти и пропаганду идей гуманизма...
Делегация из Саудовской Аравии на кондитерской фабрике «Пурпур»
22.06.2025 12:27 Мероприятия
Делегация из Саудовской Аравии на кондитерской фабрике «Пурпур»
Делегация из Саудовской Аравии побывала на кондитерской фабрике «Пурпур» Санкт-Петербург, 20 июня 2025 года. Российская фабрика «Пурпур» приняла у себя делегацию из Саудовской Аравии. Гостей встретила генеральный директор семейного предприятия Елена Валентиновна Урывская. Делегация Министерства инвестиций Саудовской Аравии во главе с руководителем продовольственного сектора Мохаммедом Аль Охали посетила кондитерскую фабрику «Пурпур». Визит организован при поддержке Правительства Ленинградской области. Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области запросил содействие в организации приёма делегации на кондитерской фабрике "Пурпур". В составе делегации представители инвестиционного и сельскохозяйственного секторов. Встреча открывает новые возможности для расширения экспорта российской кондитерской продукции на Ближнем Востоке.  Гости особенно...
Развод родителей — угроза демографии.40% детей живут в неполных семьях
20.06.2025 18:42 Интервью, мнения
Развод родителей — угроза демографии.40% детей живут в неполных семьях
Психологическая травматизация детей при разводе родителей напрямую влияет на их желание вступать в брак и заводить детей в будущем. Это бомба замедленного действия для нашей демографии. И чем острее конфликт родителей, тем разрушительнее последствия для детей и всей нации.  С таким заявлением выступил Президент АНО «Национальная ассоциация исследователей синдрома индуцированного отчуждения семьи», священник, клинический психолог, педагог и адвокат Вячеслав Клюев на круглом столе, организованном Комиссией Общественной палаты Российской Федерации по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей. По данным ВЦИОМ в 2024 году Россия вышла на третье место в мире по числу разводов, а на десять новых бракосочетаний приходится порядка восьми расторжений брака. Таким образом, соотношение количества заключаемых браков и разводов достигло рекордно...
Москва открывает новые возможности для сотрудничества
20.06.2025 14:16 Новости
Москва открывает новые возможности для сотрудничества
В рамках Петербургского международного экономического форума состоялся Региональный консультативный форум «Деловой двадцатки» (B20). Мероприятия прошло под общим девизом председательства Южной Африки «Инклюзивный рост и процветание через глобальное сотрудничество». Среди участников – руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы (ДВМС) Сергей Черёмин, Посол МИД РФ по особым поручениям по вопросам «Группы двадцати», АТЭС и БЕП Марат Бердыев, Шерпа B20 South Africa Кас Кувадиаи другие официальные лица. Руководитель ДВМС отметил необходимость обмениваться лучшими практиками между городами в условиях глобальной урбанизации. В частности столица РФ может поделиться с другими городами множеством инновационных решений в различных областях. «Москва стала действительно инклюзивным городом, который позволяет обеспечить жителям практически равноценный и равноправный...
Карьерные стратегии поколений: как меняются приоритеты на рынке труда
20.06.2025 12:31 Аналитика
Карьерные стратегии поколений: как меняются приоритеты на рынке труда
Рекрутинговая компания Marksman провела исследование «Карьерные стратегии поколений». Эксперты выяснили, как как россияне разных возрастов строят профессиональные траектории. Анализ данных по городам-миллионникам и региональным центрам показал: поколение 40+ чаще выбирает смешанные форматы работы, миллениалы ставят на скорость карьерного роста, а молодые специалисты из регионов готовы к переездам, чтобы «прокачать» опыт. При этом столичные соискатели реже рискуют стабильностью, а региональные таланты превращают мобильность в главный козырь.  Работа в найме vs другие формы занятости Эксперты Marksman провели исследование предпочтений соискателей на основе анализа 6 700 резюме, опубликованных на платформе HH.ru в мае 2025 года. Данные показали, что несмотря на растущую популярность альтернативных форм занятости, традиционный найм остается наиболее востребованным форматом работы для...