С наступлением новогодних праздников кафе-мороженое "Orso Bianco" вводит в свой ассортимент 4 абсолютно новых, рождественских вкуса:
Имбирное печенье – пломбир со вкусом новогодних имбирных пряников и кусочками печенья.
Кубинский ром – пломбир со вкусом алкогольного напитка ром и с цельным изюмом.
Сырное фондю – пломбир со вкусом и ароматом сыра, шоколадным топпингом и кусочками пастилы.
Сорбет Мандарин – сочный и насыщенный сорбет на основе мандаринового сока без использования молока.
«Мы постоянно следим за потребительским спросом, и можем точно сказать, что вкусовые предпочтения посетителей напрямую зависят от времени года. Летом особой популярностью пользуются фруктовые сорта, сорбеты на основе сока и пюре, освежающие десерты. В холодный период времени посетителям больше по вкусу сливочные сорта с различными наполнителями», – говорит Игорь Конев, Генеральный директор «Orso Bianco». - « Мы учли это в нашем зимнем ассортименте и надеемся, что новые сорта придутся по вкусу всем посетителям нашего кафе».
Продегустировать новинки можно уже сегодня в кафе-мороженое «Orso Bianco» в ТРЦ Июнь – Мытищи.
Справка:
Кафе – мороженое «Orso Bianco» - динамично развивающая сеть заведений общественного питания. Торговые точки, предлагающие более 30 видов мороженого, изготовленного по итальянской технологии, а также молочные коктейли, свежевыжатые соки и кофе, расположены в торговых центрах Москвы и Московской области.