Натуральные животные сливки – это относительно скоропортящийся, капризный в работе и дорогостоящий продукт. Именно поэтому достаточно редко используется при производстве тортов и пирожных массового спроса.
Сегодня уже, пожалуй, не нужно говорить о преимуществах растительных сливок перед животными. Во-первых, это пищевой аспект — пониженное содержание жира и отсутствие холестерина, большое количество ненасыщенных жирных кислот, являющихся необходимым компонентом здорового питания. Во-вторых, технологический аспект — это увеличение объема при взбивании до четырех раз, устойчивость к заморозке и дефростации, большая стабильность при хранении, поскольку растительные масла в меньшей степени подвержены порче в период хранения, стабильность продукта в готовом изделии в течение нескольких дней.
Компания Пуратос представляет вашему вниманию новинку — уникальные растительные сливки со вкусом натуральных молочных сливок - «Пассионата», для наполнения и декорирования тортов, пирожных и приготовления различных видов десертов.
Преимущества:
• Не содержит гидрогенизированных жиров
• Увеличивается в объеме при взбивании в 3 раза
• Стабилен в течение всего срока годности готового изделия
• Не содержит консерванты
• Не содержит трансизомеров ЖК
• Не содержит холестерин
• Содержит 17% жира, 12% сахара
• На 50% меньше калорий, чем в молочных сливках
• Калорийность 209 Ккал/100г продукта
• Устойчив к замораживанию
Исследование потребительских предпочтений:
68% респондентов понравился вкус крема Пассионата
84% респондентов готовы купить изделие с кремом Пассионата
Восприятие вкуса Пассионаты потребителями: натуральный, легкий, сливочный
*Источник: ООО «Агентство Ветра – маркетинг» - 21/07/2014
Упаковка: Tetra Pak 1л (в коробке 12 упаковок) , Bag-in-Box от 10л до 1 тонны
Хранение: 9 месяцев при температуре не выше 20°С.