Новое меню семейного ресторана “Рибамбель”
Гастрономическая философия ресторана Рибамбель выражается во французском понятии Art de Vivre, что означает искусство жить. Пожалуй, добавим: искусство жить вкусно! Поэтому наше новое меню соединило в себе все оттенки вкусов наступившей весны и яркие краски грядущего лета.
Как иная модница составляет броский летний гардероб, шеф-повар Рибамбель Михаил Кукленко, создавая меню, привнес в традиционные рецепты новые веяния. От одного прочтения названий разыгрывается аппетит: салат из цикория с соусом из лавандового меда и мармеладом из грейпфрута (450р.), греческий салат со злаковыми тостами(470р), артишоки с «землей» из бородинского хлеба (490р.), куриное филе в соусе терияки с хрустящим рисовым пудингом (450р.) … Особой гордостью шефа является трио ризотто: грибное (590р.), свекольное и листьями мангольда (590р.) и ризотто с мини кальмарами, песто и цукини( 590р.).
После долгих месяцев холода, лето само по себе похоже на десерт. Но чтобы сделать его еще слаще, нужно попробовать новые шедевры от шеф-кондитера Марины Носовой. К примеру, воздушное кокосовое парфе с корицей (350р) или миндальный торт с клубникой (370р) , шоколадную сферу с малиной (590р) или итальянскую меренгу с манго и маракуйя ( 570р). Каким будет вкус этого лета – решать вам!
Адрес семейного ресторана и арт-студии “Рибамбель”: Кутузовский проспект, 48 (Галереи “Времена года”, 3 этаж).