На бесплатном вебинаре вы узнаете, как контролировать производственные процессы на хлебозаводе, минимизировать ошибки при работе операторов, повысить скорость и качество работы экспедиции.
Будет продемонстрировано, как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» организовать учет и контроль различных показателей деятельности на предприятии: контролировать производственный процесс, минимизировать ошибок при работе операторов, повысить скорость и качество работы экспедиции.
«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение фирм «1С» и «1С-Архитектор бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.
В рамках вебинара будут освещены следующие темы:
Часть 1. Вступление.
Концепция разработанного решения «1С: Предприятие 8 Хлебобулочным и кондитерским производством»
Часть 2. Инструменты повышения эффективности предприятия.
Организация оперативной работы стола заказов
Инструменты оптимизации процесса отгрузки готовой продукции;
Организация развоза готовой продукции
Учет всех видов возвратов (черствой продукции, брака и т.д.) и анализ причин возвратов;
Учет автотранспорта, ГСМ, ремонтов автотранспорта;
Минимизация затрат на содержание автопарка
Автоматический расчет расхода сырья по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
Ответы на вопросы участников вебинара.
Часть 3. Ответы на вопросы
Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться.