Курсы валют
на 14.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 174554
Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00  Просмотров всего: 1100; сегодня: 2.

DeltaCredit ввел ограничения на изменение плавающих ставок

DeltaCredit ввел ограничения на изменение плавающих ставок

С 31 мая 2010 года Банк устанавливает максимальный и минимальный предел изменения ставок по продуктам DeltaВариант, DeltaМечта и DeltaЭконом, которые даже при значительном росте индексов – LIBOR или MosPrime, с помощью которых они рассчитываются, не превысят определенных значений.

Признавая многие очевидные преимущества кредитных продуктов с плавающими ставками, DeltaCredit принял решение уменьшить риски своих клиентов и установить «коридор» в пределах которого ставки могут изменяться. Так, например, для программы DeltaЭконом этот диапазон составит от 11% до 16% по 7-ми летнему кредиту для заемщиков с официально подтвержденным доходом.

Динара Юнусова, Вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit: «Сегодня, когда индексы MosPrime и LIBOR находятся на достаточно низком уровне, многие заемщики предпочитают брать кредиты с плавающими или комбинированными ставками. Устанавливая предельные значения колебания процентных ставок, мы определенным образом минимизируем риски наших клиентов от возможной неблагоприятной экономической ситуации».

_________________________________________

О банке DeltaCredit (ЗАО «КБ ДельтаКредит» Лицензия ЦБ РФ №3338) www.deltacredit.ru

DeltaCredit стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании - ипотека от DeltaCredit успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося (под залог имеющейся в собственности недвижимости) жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. DeltaCredit входит в 3-ку крупнейших банков по объему ипотечного кредитования. По оценками международного рейтингового агентства Moody's Investors Service, рейтинг финансовой стабильности DeltaCredit – один из самых высоких среди финансовых и банковских организаций России Ваа2. С 2005 года банк принадлежит международной финансовой Группе «Сосьете Женераль» (Societe Generale).


Ньюсмейкер: DeltaCredit — 90 публикаций
Сайт: deltacredit.ru
Удмуртэнерго повышает уровень охраны энергообъектов филиала В Тверской области возбуждено пять уголовных дел в отношении потребителей электрической энергии О назначении заместителем руководителя Управления Жаркова А.Е. Активисты Народного фронта в Москве присоединились к акции «ГТО со звездой» Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа – победители творческих конкурсов За игнорирование требования судебного пристава оштрафована водоснабжающая организация Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог Курсы шведского языка – быстро, удобно и качественно

   Поделиться: