Курсы валют
на 18.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 17.01.2019: публикаций: 180690
Новости. Опубликовано 17.12.2018 10:14  Просмотров всего: 1002; сегодня: 8.

Управляй ситуацией: игровая клавиатура A4 Bloody B760

Управляй ситуацией: игровая клавиатура A4 Bloody B760

Bloody, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, анонсировал начало продаж новой игровой клавиатуры A4 Bloody B760. Среди особенностей клавиатуры – механические переключатели и многоцветная подсветка Neon Glare.

В клавиатуре A4 Bloody B760 используется инновационная технология LK Optical Switch, благодаря чему время отклика составляет всего 0,2 мс.

Многоцветная подсветка Neon Glare с регулируемой яркостью позволяет настроить клавиатуру по своему желанию.

Корпус клавиатуры выполнен из алюминиевого сплава, который характеризуется прочностью и лёгкостью. В клавиатуре присутствует защита от попадания жидкостей, а снимаемые колпачки сделают чистку устройства лёгкой и простой.

Полное N-клавишное мультинажатие позволяет беспрепятственно нажимать любое количество клавиш одновременно. Ресурс составляет до 100 миллионов нажатий на каждую клавишу.

В клавиатуру встроен 1,8 метровый прочный кабель. Автоматическое конфигурирование на совместимых операционных системах Windows не требует установки отдельного программного обеспечения.

Технические характеристики A4 Bloody B760:

- Технология: Light Strike;

- Тип подключения: проводная;

- Тип клавиш: механические;

- Время отклика: 0.2 мс;

- Тип переключателей: оптические, Black Switch;

- Интерфейс: USB;

- Длина кабеля: 1.8 м;

- Игровые клавиши: 8 силиконовых;

- Защита от попадания жидкостей;

- Пробел: усиленный;

- Подсветка: Neon;

- Яркость подсветки: изменяемая;

- Материал корпуса: алюминий, пластик;

- Размеры клавиатуры: 442 x 132 x 38 мм;

- Вес: 650 г;

- Совместимость: Windows XP/ Vista/ 7/ 8 /8.1 / 10 и более поздние версии;

- Особенности: полное N-клавишное мультинажатие.

Информация о А-Four Tech Co., LTD:

Компания А-Four Tech Co., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальный сайт: www.a4tech.com

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Официальный сайт: www.merlion.com


Ньюсмейкер: Merlion — 1255 публикаций
Сайт: www.bloody.com
Поделиться: