Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 178872
Исследования, аналитика. Опубликовано 08.11.2018 19:29  Просмотров всего: 1411; сегодня: 9.

Самая выгодная цена в новостройках СВАО зафиксирована в ЖК Shirokaya

Самая выгодная цена в новостройках СВАО зафиксирована в ЖК Shirokaya

Аналитики рынка недвижимости не устают предупреждать о ближайшем росте стоимости новостроек, а также о возможных трудностях приобретения жилья на этапе строительства из-за изменений в законодательстве. Если приобрести квартиру в уже готовых новостройках, то можно избежать любых рисков, ведь недвижимость в таком случае приобретается по договору купли-продажи и ключи покупатель получает сразу.

Северо-восток Москвы - это третий по объему нового предложения округ столицы, следующий за ЦАО и САО. Здесь предлагается около 15% всех новостроек Москвы, а также высока доля готового предложения. В дополнение к прекрасной экологии, удобной транспортной доступности и известным достопримечательностям - округ остается одним из самых привлекательных округов столицы для постоянного проживания.

Несмотря на престижность локации, купить готовую новостройку здесь можно по очень выгодной цене. Самые интересные предложения представлены в комплексе бизнес-класса Shirokaya GreenPark, студии в проекте можно приобрести от 5,4 млн рублей, полноценная однокомнатная квартира площадью от 47 кв. м обойдется в 6,7 млн рублей. Территория комплекса огорожена, в доме открыт фитнес-центр с бассейном, из окон открывается живописный вид на парковую зону и Яузу (тут можно перефразировать).

Стоимость квартир в ЖК «Изумрудная, 24» почти на 40% выше и начинается от 7 млн рублей. В продаже есть одно-, двух и четырехкомнатные квартиры. На первом этаже предусмотрен детский дошкольный центр.

Цены на квартиры в жилом доме на Коминтерна,10, начинаются от 8,5 млн рублей за 48 кв. м. Действует ипотека и беспроцентная рассрочка.

«Сегодня доля инвесторов в проектах столицы составляет не более 10%. В основном все клиенты приобретают жилье для собственного проживания, - комментирует Константин Георгиадис, исполнительный директор Патек Групп. - Покупатели жилья не готовы вкладывать свои деньги в объекты, которые существуют только в проекте, поэтому делают выбор в пользу готовых новостроек».


Ньюсмейкер: ЖК Shirokaya GreenPark — 2 публикации