Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 178872
Консультации. Опубликовано 25.10.2018 09:59  Просмотров всего: 242; сегодня: 2.

Монтаж фальцевой кровли: три лайфхака, которые упростят процесс

Монтаж фальцевой кровли: три лайфхака, которые упростят процесс

Прочное, надежное и долговечное покрытие для кровли – залог сухости и тепла в помещении. Монтаж привычной черепицы требует определенных навыков, по этой причине многие предпочитают купить фальцевую кровлю – ее нетрудно установить самому. Предлагаем 3 лайфхака, которые обязательно помогут в процессе работ.

Верно устанавливаем шаг обрешетки.

Обычно он составляет где-то 20 см. Слишком разреженная конструкция обеспечит провисание листов кровельного материала, его протеканию и коррозии. Для обрешетки выбирают сосновый или еловый брус, осиновые доски или металлопрофиль. Итоговый результат должен без труда выдерживать средний вес взрослого человека.

Применяем самозащелкивающиеся панели.

Составляющие с профилированными кромками весьма просты в монтаже – вам не будут нужны особые инструменты и консультации экспертов. Осуществить монтаж фальцевой кровли этого вида возможно лишь за пару дней. Недостатком стройматериала является его немаленькая стоимость – от трехсот рублей за метр.

Понижаем степень шума.

Попадающие на фальцевую крышу дождь или град создают громкие звуки, которые мешают нормальной жизни в помещении. Поэтому при обустройстве крыши в обязательно порядке позаботьтесь о звукоизоляции. Приклейте по рейкам обрешетки вспененный полиэтилен либо другой материал, который способен гасить сильную вибрацию. Некоторые применяют для изоляции структурную пленку – ее преимуществом тоже является отличная шумоизоляция.


Ньюсмейкер: masterkrov
Сайт: masterkrov.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия