Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 178872
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.10.2018 20:07  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

Как сэкономить на плате за отопление

Как сэкономить на плате за отопление

Экономия растрат на коммунальные услуги становится актуальной в отопительный период. Население старается любыми путями добиться снижения платы за отопление. Первые шаги в этом направлении были предприняты жителями многоэтажных квартир, которые накануне заключили договор с компанией ООО «Энергосбережение» в Москве.

Согласно статистическим данным, владельцы квартир ежегодно платят за отопление на 15-30% больше положенного. Переплата обусловлена отсутствием автоматизированных узлов управления, которые бы фиксировали подачу тепла в каждую квартиру. Принцип действия такой системы заключается в следующем — теплая вода поступает в батарею в одном и том же объеме вне зависимости от температуры воздуха за окном. Это значит, что владелец квартиры не может отрегулировать необходимое количество подаваемого тепла. Когда на улице теплеет и отметка термометра поднимается выше нуля, воздух в помещении перегревается, соответственно, хозяева открывают окна, и дорогостоящее тепло выходит за пределы квартиры.

Экономия растрат за отопление.

Хороший способ сэкономить на плате за отопление — установить автоматизированный узел управления. Эту услугу в Москве оказывает компания ООО «Энергосбережение». В период холодов оборудование повышает количество подаваемого тепла, а при потеплении — наоборот понижает его. Согласно отзывам клиентов о компании ООО «Энергосбережение», можно сделать вывод, что установка АУУ позволяет хозяину контролировать и регулировать температуру в квартире. Преимущества программы ООО «Энергосбережение» очевидны:

- существенное сокращение растрат на отопление;

- исключение пересушенности воздуха в квартире в теплое время года;

- партнерство на выгодных условиях;

- переход автоматизированного узла в общедомовую собственность после 6 лет использования.

Оформление договора.

Словосочетание "заключение контракта" у многих людей связано с ошибочными стереотипами — пустой тратой времени на просиживание очередей в разных кабинетах или значительными финансовыми затратами. Отзывы сотрудников компании ООО «Энергосбережение» подтверждают, что для оформления договора человеку не нужно куда-то бежать, платить большую сумму денег или стоять в длинных очередях. Суть программы ООО «Энергосбережение» включает следующие аспекты:

- бесплатную установку необходимого оборудования в квартире;

- контроль за функционированием автоматизированного узла управления;

- своевременное обнаружение неисправностей;

- сервисное обслуживание поломок автоматизированного узла управления.

У многих людей тут же возникает вопрос о том, кто должен платить за предоставленные услуги. На официальном сайте ООО «Энергосбережение» есть графа для пользователей, в которой указано, что плата за обслуживание и установку оборудования взимается из сэкономленных компанией денег.

Отзывы об ООО «Энергосбережение» в Москве позволяют сделать следующие выводы о реализации этого принципа. Если ежемесячная плата за отопление до обращения в компанию составляла 1000 рублей, а после установки АУУ сократилась до 800 рублей, то 160 рублей отходят компании, а 40 рублей остаются хозяину в качестве сэкономленных средств. Кроме того, что владелец получает процент чистой прибыли, ему больше не нужно обращаться ко всем соседям с просьбой разрешения установки индивидуального отопления.

Поскольку эта услуга становится актуальной в отопительный период, клиентам следует поспешить. Уточнить интересующую информацию или изучить сведения для потребителя можно на сайте ООО «Энергосбережение».


Ньюсмейкер: Компания "Энергосбережение"
Сайт: energy-sber.ru