Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 179935
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.10.2018 12:43  Просмотров всего: 503; сегодня: 2.

Как увеличить производительность бензопильного инструмента

Как увеличить производительность бензопильного инструмента

Husqvarna, как производитель инструментов для леса, парка и сада, знает, как важно для частных пользователей и профессионалов иметь гарантию наилучшего результата в различных условиях работы, помогая владельцам инструмента добиваться высокой продуктивности благодаря технической поддержке на всех уровнях: от самого инструмента до необходимых принадлежностей, смазочных материалов и других составляющих, учитывающих интересы каждого из пользователей.

Так, для достижения высокой общей производительности пильного бензоинструмента одинаково важны топливо, шина и цепь. Двухтактные двигатели бензопил Husqvarna могут работать при 14 000 об/мин, часто под большой нагрузкой, поэтому специалисты конструируют мощные и легкие двигатели, которые для еще большей производительности нуждаются в эффективной смазке. Двухтактные масла Husqvarna, отвечающие строгим требованиям, имеют маркировку VEF (проверенный состав для двигателей) и позволяют двигателю раскрывать весь его потенциал в течение долгого срока службы. Двухтактное масло Husqvarna HP разработано специально для работы в российских условиях. Специально подобранные присадки высочайшего качества снижают отложения на картере двигателя, которые могут возникать вследствие использования бензина низкого качества. Масло подходит для использования с любым продуктом с 2-тактным двигателем - от небольшой травокосилки до бензопилы с большим объемом двигателя, которая используется для валки и раскряжевки деревьев в любых погодных условиях.

Потребность в высокой мощности для длительных тяжелых работ, уменьшении нагрузки на пользователя обеспечивается шинами собственного производства Husqvarna X-ForceTM. Оптимизированный профиль шины с увеличенной шириной и радиусом носовой части обеспечивает лучший переход движущейся цепи с шины в область ведомой звездочки и далее, значительно снижая износ шины, а значит и повышая производительность оператора. Центральная пластина со специальными вырезами поддерживает жесткость и значительно снижает утомляемость пользователя. Качество работы с шинами X-ForceTM ценят профессиональные пользователи - нагрузки на них в процессе эксплуатации могут быть предельно велики даже при сложных условиях работы: грязь, перепады температур, переменные механические нагрузки.

Шины Husqvarna X-ForceTM разработаны вместе с цепями Husqvarna X-Cut TM, первыми пильными цепями, сконструированными, разработанными и производящимися на собственном заводе Husqvarna. Они предназначены для более продуктивной работы, так как не требуют первоначальной дополнительной заточки — приступить к работе можно с ними можно моментально. Пользователь повышает свою производительность, сокращая простои и перерывы на заточку пильных цепей благодаря дизайну режущих зубьев, микроструктуре стали и покрытию зубьев хромом цепей X-Cut TM, которые позволяют оставаться этим цепям острыми значительно дольше цепей H30 предыдущего поколения. Для возможности работать дольше без необходимости повторного натяжения цепи, они предварительно были подвергнуты растяжению в заводских условиях. Таким образом, при использовании цепей Husqvarna X-Сut TM оператор не только получит превосходную динамическую износоустойчивость и производительность бензопилы, но и уменьшит стоимость обслуживания: режущие зубья, материалы и процесс изготовления обеспечили эту цепь необходимыми для этого составляющими.

Husqvarna, как производитель различного инструмента для работы в лесу, парке и саду, традиционно уделяет особое внимание вопросам безопасности, производя защитную одежду серий Technical и Functional с защитой от порезов бензопилой, предоставляя пользователям возможность комфортно, а значит продуктивно выполнять необходимые работы, даже в самых сложных условиях благодаря используемым материалам, дополнительным элементам усиления, вентиляционным и влагоотталкивающим свойствам одежды.

Стоит отметить важность приобретения именно оригинальных аксессуаров, запасных частей и смазочных материалов для бензопил, что позволит их владельцу работать без остановок и получать отличные результаты, будучи уверенным в высоком качестве выполняемых работ и надежности инструмента.

Что же касается выбора самого инструмента, то стоит для начала определиться с необходимыми пользователю мощностными характеристиками, достаточными для выполнения определенных задач. Для примера, все бензопилы Husqvarna подвергаются испытанию в лабораторных и полевых условиях. Агрегаты тестируются длительное время на стендах для проверки тормоза, где они разгоняются до различных скоростей для симуляции валки деревьев, что делается для обнаружения любых температурных изменений. Один час испытания равен 10 часам работы бензоинструмента в реальных условиях. Также в бензопилы в лабораторных условиях работают на полном газу, что делается для обнаружения вибрационных изменений, делая, таким образом, инструмент надежным для использования в различных условиях.


Как увеличить производительность бензопильного инструмента


Ньюсмейкер: Husqvarna — 11 публикаций
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: