Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 178059
Мероприятия. Опубликовано 28.09.2018 15:45  Просмотров всего: 539; сегодня: 5.

Henderson и известный итальянский производитель тканей Vitale Barberis Canonico провели коктейль

Henderson и известный итальянский производитель тканей Vitale Barberis Canonico провели коктейль

В салоне Henderson, расположенном в ТРЦ «Афимолл Сити» в Москве, состоялось клиентское мероприятие, посвященное сотрудничеству бренда с всемирно известной итальянской фабрикой Vitale Barberis Canonico. Мероприятие прошло в рамках акции «Итальянские недели в Henderson».

По этому случаю в Россию приехали представители фабрики Франко Бровелли и Валентина Берти. Также на вечеринку пришли почитатели бренда и партнеры компании. После приветственного слова президент Дома моды Henderson Рубен Арутюнян и экспорт-менеджер Vitale Barberis Canonico Франко Бровелли предложили гостям ознакомиться с лимитированной коллекцией блейзеров из ткани Supersonic. 2 модели блейзеров в количестве всего 31 штуки были изготовлены специально для Дома моды Henderson.

Завершением вечера стал розыгрыш ценных призов от Дома моды Henderson и общение гостей в неформальной обстановке под аккомпанемент DJ-сет.

Блейзеры

Лимитированная коллекция включает в себя однотонные блейзеры из шерсти с высокой круткой нитей (натуральный стретч, весом 270 г), а также блейзеры из ткани натуральный стретч с переплетением hopsack (рогожка, весом 300 г). Материалам из такой 100% шерсти свойственны:

- Эластичность. Одно из важных преимуществ используемых тканей в том, что они не мнутся, а одежда из них дарит свободу движения, обладает прочностью и эффектом памяти, т.е. возвращается в свою первоначальную форму, сохраняя идеальный внешний вид.

- Пряжа высокой крутки обеспечивает воздухопроницаемость и долговечность. Благодаря плотно скрученным нитям, она обладает повышенной стойкостью к истиранию.

- Натуральный стретч гарантирует удобство и комфорт.

- Водоотталкивающая обработка помогает выглядеть безупречно в любую погоду.

Дом моды Henderson тщательно отбирает ткани для создания изделий, а потому среди партнеров бренда особое место занимают итальянские производители.

Сегодня Henderson присутствует в 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России. Во всех салонах Henderson представлена коллекция классической деловой одежды, коллекция в стиле casual и sport. Дом моды Henderson в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальной сборной России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. С 2014 года Дом моды Henderson является партнером Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. В 2018 году послом бренда стал известный юморист, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян.

На протяжении более 350 лет на фабрике в Пратриверо, в самом сердце Пьемонта, Vitale Barberis Canonico производит знаменитые шерстяные ткани для пошива мужской одежды. Vitale Barberis Canonico является одним из мировых лидеров как по количеству, так и по качеству тканей, полностью изготовленных в Италии. Наследие, инновации и элегантность являются ключевыми понятиями в философии компании. В 2017 году было выпущено более 10 миллионов метров ткани, а оборот вырос до 163 миллионов евро (в отличие от 152 миллионов евро в 2016 году).

В октябре 2013 года фабрика стала членом международного клуба Les Hénokiens, объединяющего семейные компании с историей не менее двухсот лет.


Ньюсмейкер: Дом моды Henderson — 51 публикация
Сайт: www.henderson.ru
E-mail: pr@henderson.ru
Телефон: +7 (495) 7-999-300
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная