Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 178131
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.09.2018 17:30  Просмотров всего: 2777; сегодня: 11.

В октябре в «Кембридже» начнет работать детский сад

В октябре в «Кембридже» начнет работать детский сад

В поселке таунхаусов «Кембридж» на Новорижском шоссе в начале октября откроются двери детского сада известного оператора дошкольного образования – «Маленькая страна».

Во въездной группе поселка таунхаусов «Кембридж» в октябре начнет свою работу детский сад «Маленькая страна», сеть которых развита и работает в тридцати городах России. Стоит отметить, что детское дошкольное образовательное учреждение будет функционировать по специальной методике, разработанной педагогами компании «Маленькая страна». Программа образования «Мозаичный парк» утверждена Министерством образования и науки РФ, а также соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам. Все педагоги сети садов «Маленькая страна» имеют высшее педагогическое образование и регулярно проходят курсы по повышению квалификации. Здесь будет проводиться множество развивающих занятий, мастер-классов, спортивных мероприятий, уроков по физическому воспитанию и музыке, а также обучение малышей старше 3 лет английскому языку по современной методике. Родители могут быть спокойны за безопасность своих детей и их всестороннее развитие!

Дополнительным преимуществом детского сада, открывающегося в коттеджном поселке «Кембридж», является наличие собственной кухни, которая обеспечит малышей вкусным пятиразовым питанием. Запись детей в детский сад осуществляется с 2 до 7 лет. Дети до двух лет смогут посещать отдельные развивающие занятия. Каждая возрастная категория будет разделена на группы: количество малышей в группе для маленьких не будет превышать 16 человек, для более взрослого возраста – не более 24 детей. Стоимость пребывания в детском саду «Маленькая страна» для жителей «Кембриджа» составит 30 000 рублей в месяц, а для соседей поселка – 35 000 рублей в месяц. Также для первых посетителей детского сада действуют привлекательные скидки, подробнее о которых можно узнать у оператора.*

Сам поселок «Кембридж» расположился в экологически чистом Истринском районе, на Новорижском шоссе в 25 км от МКАД. Состоит поселок из таунхаусов, построенных в стиле английского города по авторской разработке архитектора Андрея Мунца. На территории жилого комплекса расположены спортивные и игровые детские площадки, футбольное поле, площадка для занятий воркаутом, продуктовый супермаркет «Верный», семейное кафе-кондитерская «Андерсон», студия йоги «Yoga Practika» и салон красоты «Салон №1».

*Записать ребенка в детский сад можно, перейдя по ссылке http://cambridge.malenkaystrana.ru/.

Справка о КП «Кембридж»:

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 100, 110, 125, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансарды и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В поселке уже работают супермаркет, семейное кафе, салон красоты, йога-центр, и не только!

Сайт: www.p-cambridge.ru

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

Сайт: www.optiland.ru


Ньюсмейкер: Optiland — 92 публикации
Сайт: www.optiland.ru