Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 178108
Новости. Опубликовано 24.09.2018 13:34  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Компания Comparex подписала соглашение о глобальном партнерстве со Snoe Software

Компания Comparex подписала соглашение о глобальном партнерстве со Snoe Software

Компания Comparex, мировой поставщик ИТ-услуг и один из ведущих мировых экспертов в области управления программными активами, объявила о глобальном партнерстве со Snow Software (далее Snow), также являющейся мировым лидером в областях управления программными активами и облачного управления расходами. Ранее для обслуживания 200 общих клиентов между компаниями существовало много локальных соглашений, вместо которых в настоящий момент они заключают единое глобальное соглашение.

Сейчас Comparex проводит модернизацию своих услуг внешнего управления программными активами, которые должны быть запущены в середине осени 2018 года. В рамках соглашения со Snow Comparex интегрирует технологию Snow в предложение о предоставлении услуг внешнего управления. В результате компании смогут воспользоваться новыми преимуществами услуг внешнего управления программными активами компании Comparex.

При подписании договора в прошлом месяце Аксель Клинг, генеральный директор Snow, прокомментировал это следующим образом: «Мы рады видеть, что Comparex становится нашим глобальным стратегическим партнером, подтверждая свое стремление способствовать успеху клиентов. В основе деятельности Snow лежит предоставление помощи клиентам в оптимизации расходов на технологии и восстановлении контроля над ИТ-средой, благодаря которому станет понятно какую программу использует пользователь и на какой системе, когда он ее использует, и кто является таким пользователем».

Томас Рейх, генеральный директор Comparex, сказал: «В мире стремительно развивающихся технологий и растущей популярности облачных сервисов компаниям как никогда нужен простой способ восстановить контроль над своими программными активами, чтобы они приносили компании прибыль. Услуги внешнего управления программными активами компании Comparex предоставят организациям с индивидуальными потребностями полный комплекс инструментов управления программными активами. Мы рады, что компания Snow присоединилась к нам, чтобы вывести наши услуги внешнего управления программными активами на новый уровень».

Он также добавил: «Мы считаем, что лидирующая позиция Snow на рынке управления программными активами определяет наш выбор партнера». Недавно компания была признана отраслевыми экспертами лидером в Первом магическом квадранте Gartner по инструментам управления программными активами, а также была высоко оценена клиентами, получив премию IBM Gartner Peer Insights Customers’ Choice за решения в области инструментов управления программными активами.

«Мы с нетерпением ждем совместных проектов с Snow Software. Это объединит наш передовой опыт в сфере ноу-хау и решений в области управления программными активами» - комментирует Сергей Агаев, генеральный директор Comparex Russia.

О магическом квадранте Gartner:

Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продукты или услуги, представленные в исследовательских публикациях компании, и не рекомендует пользователям выбирать поставщиков с наиболее высоким рейтингом или отмеченных иным образом. Исследовательские публикации Gartner содержат мнения исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как констатация фактов. Gartner не дает никаких прямых или косвенных гарантий в отношении данного исследования, включая гарантии коммерческой выгоды или пригодности для определенной цели.

О Gartner Peer Insights:

Peer Insights — это онлайн-платформа рейтингов и обзоров программного обеспечения и ИТ-услуг, которые пишут и читают ИТ-специалисты и лица, принимающие решения в области технологий. Ее цель состоит в том, чтобы помочь ИТ-руководителям принимать более продуманные решения о покупке. Также она предназначена для того, чтобы помочь поставщикам технологий улучшить свои продукты, получив объективную и беспристрастную обратную связь от своих клиентов. Gartner Peer Insights включает более 70 000 проверенных обзоров более чем на 200 рынках.

Победители премии Gartner Peer Insights Customers’ Choice определяются путем учета субъективных мнений конечных пользователей, основанных на их собственном опыте, а также учета количества опубликованных обзоров Gartner Peer Insights и общих рейтингов для данного поставщика на рынке, как описано далее. При этом компания Gartner или ее аффилированные лица никоим образом не выражают собственного мнения.


Ньюсмейкер: Comparex — 108 публикаций
Сайт: www.comparex.ru