Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 178137
Исследования, аналитика. Опубликовано 18.09.2018 13:16  Просмотров всего: 680; сегодня: 4.

iRU – в пятерке лидеров по поставке настольных ПК

iRU – в пятерке лидеров по поставке настольных ПК

Согласно аналитическому отчету компании IDC (второй квартал 2018г.).

Один из ведущих российских производителей компьютерной техники, компания iRU по итогам второго квартала 2018 года в очередной раз вошла в топ-5 лидеров по поставке настольных ПК. Это отражено в аналитическом отчете IDC Russia (международная исследовательская и консалтинговая компания, занимающаяся изучением мирового рынка информационных технологий и телекоммуникаций) - iRU в отчете занимает четвертое место среди ключевых брендов в сегменте десктопов.

Всего в Россию за второй квартал 2018 г., по данным IDC PC Quarterly Tracker, было поставлено около 1,47 млн настольных и портативных компьютеров, что на 22,5% больше показателей аналогичного периода 2017 года. Поставки настольных ПК во втором квартале увеличились на 2,2% относительно прошлого года и составили 445 тысячи штук. Сегмент ноутбуков увеличился на 34% по сравнению с показателями второго квартала 2017 года. Поставки составили 1,03 млн штук.

Более подробная информация о лидерах российского рынка ПК доступна в аналитическом отчете IDC Russia https://idcrussia.com/ru/about-idc/press-center/65994-idc-2018.

О iRU.

iRU – российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором, компанией Merlion. Сегодня iRU входит в пятерку лидеров сегмента настольных ПК российского рынка электроники наряду с компаниями мирового масштаба.

Компания занимается серийным производством высокотехнологичной продукции широкого спектра применения, а также производит компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с потребностями заказчиков. Ассортимент продукции iRU включает в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, среднего бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и рабочие станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения данных, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование.

Всеми разработками и исследованиями в iRU занимается собственный R&D-центр. Опытные инженеры-разработчики осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. В качестве комплектующих для производства техники iRU используются компоненты только всемирно признанных поставщиков.

Вся техника, вышедшая под торговой маркой iRU, имеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001. Вся продукция производится в России и имеет гарантию до трёх лет. Гарантийное обслуживание техники осуществляют более чем 160 сервисных центров по всей России.


Ньюсмейкер: iRU — 16 публикаций
Сайт: www.iru.ru