Курсы валют
на 26.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.09.2018: публикаций: 177308
Новости. Опубликовано 01.07.2018 13:03  Просмотров всего: 45858; сегодня: 9.

Зелинский Эдуард Анатольевич: Иркутск и Новороссийск покорены шоколадным в шоколаде

Зелинский Эдуард Анатольевич: Иркутск и Новороссийск покорены шоколадным в шоколаде

Учредитель ООО «Ангария» Фабрика мороженого» из Иркутска Зелинский Эдуард Анатольевич не скрывает радости: город в плену у шоколадного чуда. Речь идет об эскимо «Ангария» – новинке предприятия, молниеносно завоевавшей любовь сибиряков. А ведь покупателей продукции этой компании трудно удивить: ассортимент фабрики поражает воображение, производитель предлагает свыше сотни наименований. На прилавках магазинов Иркутска – мороженое в вафельных стаканчиках и в рулетах, в баночках, контейнерах и сахарных рожках, в виде ярких спиралей и аппетитных шариков. Чем же покорило горожан эскимо «Ангария»? Это просто «бомба», способная заставить лакомок потерять голову. Еще никогда шоколадное мороженое не было настолько шоколадным. Вкус классического шоколадного пломбира подчеркивает шоколадный топпинг, и весь этот шедевр покрыт толстым-толстым слоем первоклассного шоколада. А чтобы не дать сластенам ни единого шанса избежать экстаза, изготовитель добавил в эскимо измельченный фундук.

В чем же кроется секрет успеха продукции от фабрики «Ангария»? Во-первых, в богатых традициях, которые уходят корнями в середину прошлого века. История предприятия, являющегося крупнейшим производителем снежно-молочных сладостей в Сибири и на Дальнем Востоке, началась в далеком 1956 году. С тех пор работники «Ангарии» неустанно трудятся над усовершенствованием уникальных рецептов, бесконечно стремясь к совершенству. Второй секрет производителя – строжайший контроль качества продукции. Собственная лаборатория фабрики проверяет мороженое на соответствие самым строгим требованиям безопасности и ГОСТам. Если сырье, полученное от поставщиков, не соответствует стандартам качества, его безотлагательно снимают с линии.

Эдуард Анатольевич подчеркивает: «Наша фишка – отказ от искусственных ингредиентов. Мы используем исключительно натуральное молоко, сливки, настоящие ягоды и фрукты. Стараемся не прибегать к ароматизаторам и красителям».

В конце весны 2018 года в Иркутске прошла презентация новинки от «Ангарии». К стенду с шоколадным эскимо выстроилась длинная очередь из желающих изведать вкус продукта.

«Просто фейерверк гастрономического удовольствия, – делится восторгом Татьяна. – Мы часто приезжаем в Иркутск к родственникам, и ни один наш приезд не обходится без посещения фирменного магазина «Ангарии». Мороженое от этого производителя – мое любимое. Но вот эта шоколадная новинка сразила меня наповал. Восхитительно, просто восхитительно. Куплю на всю семью – порадую домашних».

Юлия, коренная жительница Иркутска, отзывается менее восторженно: «Этот десерт – верный путь к лишнему весу. Очень калорийно и сладко. Я, пожалуй, поберегу фигуру. Но вы только посмотрите, сколько мороженого набрал мой муж. Целую корзину! Кажется, он решил устроить праздник живота для себя и детей».

Учредитель ООО «Ангария» Зелинский Эдуард Анатольевич (Иркутск) объясняет: «Изюминка эскимо – шоколад собственного производства. Мы долгое время пытались выбрать глазурь от того или иного поставщика, но она не соответствовала нашим требованиям. Как следствие, мы открыли шоколадный цех и начали выпускать тот продукт, который нас устраивает. Дело в том, что мы привыкли отвечать за качество своей продукции, нас удовлетворяет лишь наилучший результат. Наша новинка имеет три слоя шоколада, и в каждый из этих слоев мы вложили душу. Попробуйте, и вы поймете, о чем я говорю».

То, что усилия специалистов предприятия были затрачены не зря, подтверждает и награда, полученная фабрикой «Ангария» за шоколадную новинку. Эскимо было удостоено серебряной медали в номинации «Лучший продукт» на престижной международной выставке «Продэкспо-2018» в Москве.

В июне в Новороссийске прошел "Праздник мороженого", где "Ангария" порадовала местных жителей и отдыхающих Черноморского побережья охлаждающим лакомством. Участники мероприятия были в восторге от вкуса и качества мороженого. Дети получили незабываемые впечатления.


Зелинский Эдуард Анатольевич: Иркутск и Новороссийск покорены шоколадным в шоколаде
Новороссийск

Зелинский Эдуард Анатольевич: Иркутск и Новороссийск покорены шоколадным в шоколаде
Новороссийск

Зелинский Эдуард Анатольевич: Иркутск и Новороссийск покорены шоколадным в шоколаде
Новороссийск

Зелинский Эдуард Анатольевич: Иркутск и Новороссийск покорены шоколадным в шоколаде
Новороссийск


Ньюсмейкер: Ангария — 16 публикаций
Сайт: angaria.ru